图片
ご家族の皆様、ご存知かと思いますが、私は最近別のお宝モバイル ゲームを発掘しました。それがこの「モータル ゴッド ジェネラル」です。元々は暇だったので気軽に水試しに立ち寄ったのですが、遊び始めると止まらなくなりました。とてもおいしいです。警告⚠️
まず画質は本当に一流で、人を騙すような妖精のような作風ではありません。霧に包まれた山頂から活気に満ちた妖精の街まで、シーンは細部にまであふれています。マップを切り替えるたびに新鮮な気分になり、スクリーンショットは壁紙として使用できます。また、スキルの特殊効果はとにかく爆発的で、画面を鮮やかな色で満たします。入力するときは、「かっこいい!」の一言だけです。 💥
最も驚かされるのは、1人のキャラクターが敵を倒すシステムとは異なる戦闘システムです。このゲームでは、出力、制御、支援などのさまざまなシステムと調整を使用して、4 人の将軍を一緒に戦闘に参加させることができます。戦略性が詰まっています。何もすることがないときはひたすら編成のことを考えて、強い相手を倒すルーティンを組むと、単純に達成感が「6666!」です。 😎
さらに、乗り物、霊的ペット、不滅の仲間など、多くのシステムがあり、それらはすべて維持する必要があります。日々の業務が多すぎて、休みを取ることが不可能です。レバー好きな私にとってはまさに天国です。また、装備の見た目もカッコいいです。新しい神装を着ると、運命の主人公になった気分だぁぁぁ
ちなみに、ゲームには塔を登ったり、アリーナを登ったり、ボスとチームを組んだりするなど、多くのゲームプレイモードがあります。プレイすると毎日新しい楽しみが見つかります。でも、唯一の問題は、このゲーム、すごく時間がかかることなんです…ちょっとプレイしたかったのですが、調べたら2時間も経っていました😅
つまり、Xianxia が好きで、収集と栽培が好きで、戦略的な戦いが好きな兄弟は、目を閉じて急いでください。今のところプレイする上で大きな落とし穴はなく、メリットも悪くない。無料で働いている人たちは、その経験は良いと言いました。今、私は毎日グループに参加していますが、数人の兄弟が私に騙されました、yyds!
良いゲームは共有されなければなりません。まだ迷っているなら、すぐに試してみてください。本当に良いゲームとは言えません。見知らぬ人に勧められました、ははは。一緒に遊ぶ人はいますか?コメントエリアでチームメイトになって友達を追加してエネルギーを交換しましょう~🙋‍♂️