家族の中で誰が理解してくれますか? !このモバイル ゲームのベテランは、長い間タイム アンド スペース ハンター エリアに潜り続けており、今日はボックスの底にあるお宝ゲーム、ミラクル ガンナーを取り出さなければなりません。 !このゲームは開発者がプロモーションを購入するのを忘れたのではないかと疑うほど不人気ですが、プレイすると本当に楽しいです。 ! 🔥
まずはゲームプレイについて話しましょう。普通のシューティングゲームではなく、ローグライク+ピンボールという素晴らしい組み合わせです!キャラクターを操作して弾丸を発射すると、弾丸が障害物の間を跳ね返り、一連のクリティカル ヒット数がポップアップ表示されます。 「おいおい、まだこんなに弾けるんだな」という気持ちはプレーする人なら誰でもわかるはず!初めて全画面チェーンコンボをしたときは、その場で離陸してしまいました🛫️
レベルデザインも非常に良心的で、レベル数は500以上!携帯電話のバッテリーがなくなるまで、プレイをやめることはできません。また、各レベルにはさまざまな暗いモンスターがいて、愚かなモンスターや携帯電話を投げたくなるような地獄のようなモンスターもいますが、スキルの組み合わせがうまく一致している限り、簡単に反撃することができます。スキルといえば、自由に合わせられるのがこのゲームのいいところ!火+雷の要素は爆発し、氷+毒の要素は死ぬまで制御されます。気分は魔法の発明家です🧙♂️
画風も私の好きなダークメルヘン調です。森の王国は闇に侵食されており、すべてを浄化するには大理石のような光線を使用する必要があります。ストーリーはシンプルなのに、不思議な没入感があります。そしてこのゲームは実は無料です! 0元!アプリ内購入もほとんどありません。開発者たちは、自分たちの愛情を発電に活かしていないのではないかと心配しているのでしょうか? ?
「ピンボール ゲームはたくさんあるじゃないですか? なぜアムウェイなのですか?」と皆さんが聞きたいのはわかります。おいおい、本当に違うんだよ!ミラクルガンナーの操作感は非常にスムーズで、物理的な衝突は非常に自然で、スキルの組み合わせは常に変化し、始めるたびに新しい驚きがあり、プレイすればするほど良くなります。 🌝
欠点は・・・不人気すぎること!戦略を交換する場所を見つけるのが難しいので、叫びたくてフォーラムに来ました!挑戦するのが好きで、ニッチな傑作を試すのが大好きなMeng兄弟は、急いで次回楽しんでください。楽しくなかったら殴ってください! (とにかくオンラインで待ってます、ヒヒ) 😋
最後に、関係者に叫びたいと思います。これほど優れたゲームはもっと宣伝される必要があります。 !ルームメイトをこの罠に引きずり込んでやる。時空ハンターセクションにミラクルガンナー用の小さなセクションを開設できますか?しゃがんでください! 🙏
#コメント欄であなたの最強のスキルの組み合わせを自慢し、どちらがより高いダメージを与えるかを比べてみましょう!