昨日、フォーラムで何人かの偉い人たちがこのゲームを、1980 年代と 1990 年代に生まれた人たちの青春の思い出だと言って勧めているのを見ました。私はその時代の人間ではありませんが、熱心に語っていただいたのでこっそりダウンロードしてみました。思いがけず! !ネットにアクセスしてすぐに驚きました。攻撃速度が速すぎるのでしょうか? ? ?私が反応する前に、キャラクターはすでに何度か斬りかかっていました。毎秒6本のナイフは本当ですか?目が追いつかない感じです😂
その後、機器の爆発が起こりました。ボスの言う通り、地面は光の柱でいっぱいだった! !私のような初心者でも、モンスターを数匹倒すだけで大量の武器や防具を手に入れることができます。まだどれが良いのか分かりませんが、本当にカッコいいです! !バックパックはすぐにいっぱいになってしまい、拾って捨てなければなりませんでした。こんなに「リッチ」なゲームをプレイしたのは初めてで、まるでレンガを動かしているような気分でした。ははは。
私が最も感動したのは、誰かが実際に率先してゲームに参加してくれたということです。 !私が初心者であることを見て、彼は私をしばらくBOSSと戦わせ、価格を調べるために商社に行くように言いました。装備品は自由に売買できるし、良いものとお金を交換できると彼は言いました。なんと、本当にお金をかけずに遊べることがわかったのでしょうか?私のような学生は大喜びです🥺
PKの位置取りが苦手で、3つの職業のどれが良いのかも分かりませんが、一人でモンスターを倒すスリルはもうやみつきです。このゲームを勧めてくれたフォーラムの偉い人たちに感謝します。あなたがいなかったら、こんな楽しいゲームを見逃してしまうところでした! !これからもプレイして、遊び方がわかったら投稿してボスに装備や戦い方を聞いてみます〜🙏
ちなみに、ゲームのダウンロードは無料です。携帯電話でも直接再生できるようです。私のような、これまでレジェンドに触れたことのない初心者も挑戦してみてはいかがでしょうか。それは本当に難しいことではありません。それを持ち上げて切るだけです。とてもリラックスできます!ふふ、それはそれで、アップグレードするよ~