まずはラインナップからお話しますが、本当にyydsです!朱八傑を最前列で使用してダメージを防ぎます。この男は皮が厚く、挑発的なスキルを持っています。モンスターでも攻撃できません😎 孫悟空は必ず後列に置いてください。黄金の棍棒の範囲ダメージは、単なる暴力的な美学です。 Tang Monk と協力してチーム全体の血液を回復すると、フォールトトレランス率が最大化されます。
レベル36:白骨の悪魔に焦点を当てましょう。丸二日も立ち往生してしまいました!その後、私はルーティンを見つけました。最初に塔を急いで配置せず、金貨を300元まで貯めて、交差点の角に2人の赤い男の子を配置することです。覚えておいてください、それらは二重の炎の槍でなければなりません。そして、モンスターの第一波が集まったら、小さな白いドラゴンのフロストスキルを使用して速度を下げ、砂モンクに流砂トラップでフィールドを制御させて、モンスターの動きを完全にブロックします。ほら、これがマイクロマネジメントの楽しさだよ🤣
ちょっとしたコツもあります。ボスが現れる前に、画面に金色の光のプロンプトが表示されます。このとき、孫悟空をボスの進路の真正面に素早く移動させ、ボスが現れるのを待って直接大技を使用します。 1 セットのコンボで血液の 3 分の 2 をノックアウトできます。あとは安定馬グラインダーを運ぶ朱八傑にかかっています!
Immortal Alliance システムを追加することを忘れないでください。アクティブな同盟を見つけて、毎日お互いの体力を交換し、ボスのフルレベルの不滅の将軍を借りて戦闘を支援してください。昨日、五級観音を借りたのですが、回復量がとんでもなく多かったです。突然私の残りの体力ラインナップが回復しました💪
最後に、レベル 42 のムカデの魂について文句を言いたいのですが、酸性雨のメカニズムは裏社会的すぎませんか?塔は腐食を防ぐために石の台の上に建てる必要があり、そのため陣形を3回組み直しました。まさにストラテジーゲームの醍醐味ですね😤
ただいま魔王第50階層を目指して疾走中です。同じ地域にいる人に何かアドバイスはありますか?コメントセクションのガイドを確認して、前払いのために戻ってきてください!この無料ゲームは本当に素晴らしくて楽しいので、プレイしないと本当に損です! 🔥