兄弟たち、魚を釣るのは簡単ではありません!今日、上司がクライアントについて話している間、私はこっそり携帯電話を取り出して、ストレスを解消するために「アーケード ビリヤード マスター」の 2 ゲームをプレイしようとしました。その結果、ゲーム開始直後に上司が書類を取りに突然振り向いたので、携帯が飛び出すほど怖かったのですが…どうでしょうか?彼は画面をちらっと見て、「このボールは位置がずれている、ブロックする必要がある!」と実際に言いました。
当時の私は本当に愚かでした。社長、これ分かりますか?彼は笑いながら、昨日の真夜中にピットでしゃがみながらダウンロードしたと言い、ラダーでダイヤモンドに到達したことを私に見せびらかしたこともあった。いい人よ、仕事での釣りの腕は私より高いの?さらに驚くべきことは、隣のワークステーションのシャオ・ワンがそれを聞いてやって来て、「ボス、チームを組んでダブルスをプレイしませんか?」と言いました。ボスは実際に彼とゲームを始めました。契約書を取りに来たことなどすっかり忘れて、二人は集まってカバンを回す角度を研究した。
その後、フロントの女性から電話があり、サインするよう促され、上司は慌てて飛び出してきました。帰る前に彼はこう言いました。「もし今日の午後何も起こらなかったら、オフィスで社内競争をして、敗者にはミルクティーをプレゼントします!」このゲームがいかに有毒であるかについて考えました。物理エンジンは非常に現実的で、ほとんど本物のビリヤード台のように感じられます。
さてさて、うちのオフィスの昼休みのスタイルがガラリと変わりました。以前はテレビシリーズを見て寝ていましたが、今では 5 人で携帯電話の周りに集まり、同僚がバッグをあさっているのを眺めています。金融担当の女性でさえ、ダウンロードしてティーオフの仕方を学びたいと言いました。ちょっと聞きたいのですが、従業員を連れて一緒に釣りに行く上司が他にいるでしょうか?この『アーケードビリヤードマスター』が弊社のチームビルディングの指定ゲームになりそうです(笑)!魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスと一緒に魚を捕まえることができれば大丈夫ですか? 😂