ちょうどボスが帰ったので、急いでこっそりプレイしました。プレイするとすぐに、自分がまだワークステーションにいるということを忘れてしまいそうになりました...このゲームは私たち労働者にぴったりです!毎日オンラインにチェックインして 1 ~ 2 時間プレイする必要があるような大変な作業ではなく、いつでもどこでも持ち出してプレイできる種類の良いものです。勝てば長く楽しめますし、負けても損はしません。
まずはこのゲームのグラフィックについて話しましょう。私はプロ野球選手ではありませんが、『God of War』の物理エンジンは本当に一流です。コート上でのランニング、パス、シュート、すべてがとてもスムーズでスムーズです。見ているだけで癒されます。チームの属性や選手の配置などの戦略的な要素もありますが、まったく頭を使うものではありません。さりげなくラインナップを配置することで、ゲーム内のランダム性がもたらす興奮を感じることができます。相手の方が明らかに自分より優れていることもありますが、ロスタイムに決勝点を決めてしまいます。満足感はお金をもらうことよりもさらに刺激的です 😂
さらに、このゲームはゲーマーにとって特にフレンドリーです。 1つのゲームのテンポは短くて速いです。ボスが来ると画面がロックされて退場しますが、戻ってプレイを続ければテンポに影響はありません。鍵となるのは、無料、ゼロコストの幸福です。開発者の Zhiyou Technology は、労働者を倒す方法を本当に知っています。あなたが私と同じように、仕事で大きなプレッシャーにさらされており、軽くてエキサイティングな楽しみを見つけたいと思っているなら、この「Green God of War」を実際に試してみてください。言っておきますが、魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、良い獲物を捕まえればお金を稼ぐことができます。 👊