もともとは寝る前にリラックスするためにゲームをクリックするだけのつもりだったのですが、プレイをやめられませんでした。このゲームは実際には国家戦争モバイル ゲームですが、「何千人もの人々が一緒に戦う」ことに怯える必要はありません。私のような障害者でも、自分なりの幸せを見つけることができます。深夜はサーバーに人が少ないので、馬に乗ってマップ内をゆっくりと巡ることができます。新しいバージョンのマウントは本当にスタイリッシュです。尻尾が光り、翼が変形します。夜は流れ星のように走ります。 30分ほどスクリーンショットを撮りました😂
私のお気に入りは、とてもかわいい新しいペットでした。それは太っていて、私を追いかけてきました。とても眠かったので、あくびをしてしまいました。私は争いたくなかったので、川のほとりにしゃがんで川が水の中で遊んでいるのを眺めていました。謎のキャラクター衣装もゲットしました。マントが浮かぶと、塔の上で呆然と立っているのに最適です。国全体が私のものだと感じます (いいえ)
リラックスすると言っても、実際、寝る前に国家戦争をプレイするのはそれほどイライラするものではありません。音声機能をオンにしたり、コマンドに参加したりする必要はなく、簡単なタスクに挑戦して景色を楽しむだけです。このゲームのグラフィックはかなり高解像度です。山に乗って草原を走ると、風が吹いて草が低くなり、月明かりも相まってとても幻想的です。昨日は国境まで電話を繋ぎに行き、BGMを聴きながらほとんど寝てしまいました。携帯電話が顔に当たって初めて目が覚めました。
ちなみに、無料取引システムも非常に興味深いです。夜中に資材販売の露店を出したら、実際に買ってくれた人がいました。ぼんやりと二言三言話しましたが、相手も夜型で、すぐに同じような人に会いたいと思いました。 😌 他の人の会話を聞きたくない場合は、アンカー システムをオンにする必要はありません。とにかく、あまり騒がしいのは好きではないので、静かにプレイするだけで大丈夫です。
とにかく、目を細めてプレイできるゲームを探しているなら、これを試してみてください。 War ofnation は単なるギミックであり、私にとっては深夜のウォーキング シミュレーターです。言うまでもなく、今夜も徹夜しなければならないし、明日は仕事に行きません、ヒヒ 🌙