毎日数時間モバイル ゲームをプレイしなければならないベテランとして、私は実際に「テキスト MUD」を初めて見たときは少し抵抗がありました。結局のところ、今でも純粋なテキストをプレイしている人がいるでしょうか?でも、フォーラムのアムウェイ狂いの男に逆らえなかったので、試してみたらハマってしまいました(笑)。
ここが重要なポイントですが、このゲームをクリアするためのガイドは実はたったの一言です。心配しないでください。心配しないで!恥ずかしがらないで! 💪
その主な焦点は、食料を吊るして収集することです。オンラインで資源を収集し、敵国と戦い、その後オフラインでも可能です。最初は理解できず、愚かにも携帯電話の前にしゃがんで更新されるのを待っていましたが、それはまったく必要のないものであることがわかりました。資源は自力で増え、兵士は自力で訓練されます。時々少しずつ足していくだけで、徐々に国力が強くなっていくのを見ることができます。こういう退職のリズムが私にはとても合っています。
初心者の方は、急いで戦わずに、早い段階で基本的な建物を建てることをお勧めします。このゲームの核となるのは「豪」であり、開発が王様です。近隣諸国を攻撃する兵士が増えるのを待っていると、666 のような気分になります。そして、後でレギオン ゲームもあります。いつものチームメイトを何人か雇って、みんなで一緒に突っ走るつもりだ。考えるだけでワクワクします。
とりあえず、電子鉢植えとして育ててみました。私は毎日寝る前にたくさんの野菜を収穫し、自分の国を眺めるのがとても満足です。まだプレイしたことがない人は、ぜひ試してみてください。 「本当のカジュアルな国家戦争」がどのようなものか体験していただけることを保証します 🎮