7 フォーラムの皆さん、新学期が始まったばかりですが、まだ少し戸惑っていますか?編集者もその気持ちは分かります。やっぱり夏休みは遊び足りなかったですね~ でも、そんなことは関係ありません。 「恋ダンスOL」は新学期シーズンに向けてサプライズ特典を多数ご用意して皆様との再会をお待ちしております! ✨
この新しいバージョンはオンラインで公開されており、最も目を引くのはもちろん金色のウェディングドレスです。本当に、初めて見たときは編集者もびっくりしました。きらびやかな金色のスカートとロマンチックな結婚式のシーンが女の子の心を爆笑させました〜また、魔法のランプをテーマにした新しいレベルもあり、神秘的で夢のような雰囲気があります。踊るととても盛り上がります。ぜひ試してみてください!
もちろん、今回のバージョンアップでは、見栄えの良い服や楽しい新レベルに加えて、新しい服のスターレベルも解放されるので、お気に入りの服をより高いスターにアップグレードすることができます。マッチコントロールでも、強力なパーティーでも、今度こそ新たな目標を見つけてダンスフロアで輝き続けましょう🌟
福祉活動といえば、新学期の始まりも明確に定められています。ゲーム内でさまざまなログイン報酬やタスクアクティビティが開始されました。毎日オンラインで参加していれば、良いことがたくさんあります。編集者は、現在のバージョンが更新されたばかりですが、戻るか罠に陥るのに最適な時期だと考えています。新旧プレイヤーが一緒に遊んだり、踊ったり、チャットしたり、一緒に美しくなったりすることができます。これが『恋ダンスOL』の醍醐味です💕
早速、ウェディングドレスを着て歌を踊らずにはいられません~皆さん、ダンスフロアでお会いしましょう! ❤️