働くのは簡単ではありませんが、釣りはしばらくは楽しいですし、釣りはずっと楽しいです。最近、古いゲームの新しい遊び方にハマっています。当時NokiaでプレイできたSnakeゲームです。今度は、対面対戦バージョン「スネークバトル」に進化しました。スネークという名前だからといって子供っぽいとは思わないでください。このゲームは、チーム戦、位置取り、優れた操作を備えたモバイルゲームになりました。重要なのは、ゲームは数分しか続かないということであり、これは私たちが働く時間に最適であるということです。
仕事中に釣りをしたいとは言いますが、大きなゲームをプレイする勇気はなく、アイドルゲームは退屈です。これはちょうどいいですね。携帯電話を開いて差し込み、エンドレス モードに入り、ジョイスティックを押すと、小さなヘビがすべてのスポットを食べ尽くし、あらゆる機会に回転します。衝突しそうになったら、長押ししてスピードを上げて飛び出し、バックハンドで他の人を丸めて死にます。短い動画をこっそり見るよりも「私、実は反撃してる」という実感が得られます。また、多くの時間を投資する必要もありません。死ねば死ぬ。一部のライバー ゲームとは異なり、毎日オンラインに接続することが仕事に出勤するようなものであるため、心理的負担を感じることなく別のゲームをプレイできます。疲れていますか、兄弟?
私のお気に入りはチームバトルモードです。 「大神様が女の子だらけのチームを率いる」というゲームの宣伝っぽい名前ですが、実際にプレイしてみるととても楽しいです。あなたはチームメイトを追いかけて漏れを見つけ、チームメイトはあなたに駆け寄り、あなたは彼らの隣で密かに成長します。彼らが死ぬまで戦うと、あなたは急いで駆け上がり、床中のドットを食べます。一瞬のうちに、小さな蛇は巨大なニシキヘビに変わります。仕事を終える 1 分前まで釣りをしていて、上司が出ていくだけで、フロア全体があなたのものになるような気分です。アクセルボタンを押し続けるのもとてもリラックスできます。耳の中で「シュッ」と蛇の体がはじき、快感に満ちています。しかし、あまり無謀にはならないでください。密輸業者は他の人に触れた場合、電話を再度開かなければなりません。私たちのように、上司から隠れるためにいつでも携帯電話をしまう必要がある人にとっては、これは最適です。
ちなみに期間限定モードも楽しいです。ゲームは 3 分間続きます。死んだら辞めるよ。勝ったら、水を一杯飲みに行くだけです。誰より長い?私は誰よりも頑固です。部屋の隅に隠れてゆっくり食事をしながら、他の人があなたを殴るのを待つのは、法執行機関を狙うようなものです。試合が終わると、体が蚊取り線香のようにとぐろを巻いて、レポートを書き終えることよりも達成感の方が大きいこともあります。
このゲームも無料で、敷居がゼロで、携帯電話でも遅延なくプレイできます。とにかく、昼休み前にこっそり一握り、そして午後眠くなったときにまた一握りと、釣りの質が急上昇しました。唯一気をつけなければならないのは、興奮しすぎて携帯電話を落とさないことと、どうしてそれがわかるのか私に尋ねないことです。最後に、上司が忍び込みに来ていない場合、上司はエンドレス モードをプレイし、電話を切ってニュースを見るだけだということを言いたいと思います。彼はすべてを理解しています👍