みなさん、こんにちは。編集者がまたアムウェイ ゲームを紹介するためにここに来ました。今週お話したいこのゲーム、編集者は初めて見たときにそのスタイルに強く惹かれました。 Chao Xi Guangnianが自社開発した中国式グループポートレート開発モバイルゲーム「Hua Yishan Heart Moon」です🌙
このゲームに関して言えば、私が最も驚かされるのはそのアートスタイルです。色と金の独特の画風により、ゲーム世界全体が優雅で豪華な東洋の美的雰囲気を醸し出しており、あたかも精緻な古代絵画が目の前でゆっくりと展開しているかのようです。アカデミーの楼閣や東屋、華麗な宮廷など、どのシーンも丁寧に作られています。究極の視覚的な楽しみと言えます🎨
中華風のゲームなので声優陣も絶対に負けられません。このゲームには、Jiang Guangtao、Wu Lei、Su Shanqing などの有名な声優が参加しており、彼らの声を使ってこの繁栄した東洋の時代に魂を吹き込んでいます。中国音楽界の巨匠、林海によるサウンドトラックと相まって、ヘッドホンをつけた瞬間から音と映像でまるでその場にいるかのような臨場感が味わえます🎧
ゲームプレイに関して言えば、「華夷山の中心の月」は戦略的な人々のグループを育成するというルートを採用しています。華家の若主人として、あなたは王立アカデミーに入学し、世界中で有名なあらゆる優秀な人々と学び、知り合います。大学生活は優雅で面白いです。知識を学び、友達との関係を育むことができます。そしてアカデミーを出たあなたは再び宮廷に立ち、その力と戦術で世界を揺るがし、乱世の渦の中で世界を統治する道を見つけ出すことになる。学園と宮廷、ほのぼのとした日常と波乱万丈の二重体験がクセになります⚔️
編集者は個人的にゲームのキャラクタークリエイトが特に気に入っています。各キャラクターには独自の個性とその背後にあるストーリーがあります。ストーリーが進み、選択肢を通じて彼らとの絆を深めていきます。力勝負の緊張感と高揚感、そしてパートナーと仲良くなったときのリラックス感と温かさがとても絶妙なバランスで、ついつい夢中になって長時間プレイしてしまう⏳
全体として、「花山の心の月」は非常に高品質の中華風モバイルゲームです。古代のテーマが好きでも、ストーリー展開が好きでも、戦略に熱心でも、このゲームで独自の楽しみを見つけることができると思います。
画面の前のあなたもこの中華風の世界に興味があるなら、今週を利用して体験してみてはいかがでしょうか。あなたも編集者と同じように、この豪華な東洋の繁栄の時代に深く魅了されると思います。華夷山に入ったら、これから華家の一員になります 😉 それでは、アカデミーでお会いしましょう~