まず最も厄介な落とし穴について話しましょう。同じように見えるカードは同じだと決して考えないでください。最初、ほとんど同じに見える二人のキャラクターを見て、「わあ、双子が一緒になった」とうれしく思いました。しかし、ダンジョンをプレイしてみると、なぜ一方には出力爆発があり、もう一方には傷があることがわかりました。後でトレーニング画面を見たら、同じカードの攻撃が2倍だったことが分かりました、お兄さん! !人にはそれぞれ異なる属性傾向があることが分かりました。カードの顔だけでなく、カードの細部までよく見る必要があります😤 ゲームに参加したばかりの場合は、各カードの攻撃、防御、スキルを比較することを忘れないでください。私のように盲目的に飛び込まないでください。
そして、資源の無差別な支出があります。その時に装備を考えたのですが、どちらが見やすいでしょうか。結果、初心者からもらった金の装備を純粋な補助キャラに与えてしまいました。その結果、主力の出力は紙のように脆くなり、アリーナは地面に叩きつけられた。実際、初期段階ではリソースが非常に逼迫していました。装備やスキルは主力のCポジションを優先する必要があります。雨露が降らないようにしなければ、誰も彼をサポートできなくなり、戦いはかゆいところを掻くようなものになるでしょう。
スキルポイントもあります。どのスキルにクールな特殊効果があるかを確認し始めるとすぐに、狂ったようにそれをクリックしました。その結果、コアスキルのレベルが追いつかず、レベルをクリアするのが非常に困難でした。その後、スキルの組み合わせが単一の点よりもはるかに重要であることに気づきました。コントロール、コンボ、反撃はラインナップに合わせなければなりません、そうしないと素材の無駄になってしまいます😢 その日は午後中ずっと動けず、ついにフォーラムに行って検索したら、誰かが私を起こしてくれました、ウーウーウー。
でも、たくさんチートしてきましたが、このゲームは本当に楽しいです!カードは何百枚もあり、どのカードも可愛くて可愛いです。その結果、戦いは非常に情熱的で、特にサーバー間の戦いは本当に緊張感があり、エキサイティングです。そして、プロットもプレイするのに非常に興味深いものです。ただ何も考えずに進む他のゲームとは異なり、このゲームは次に何が起こるのかを本当に知りたくなります。
つまり、初心者の皆さん、私が血と涙を通して学んだ教訓を思い出してください。カードには明確な属性が必要であり、リソースは主力に与えられなければならず、スキルは慎重に一致させなければなりません。他にも落とし穴がある場合は、私が叩かれるのを避けるために、コメント欄で共有してください🥺
ところで、前回私をゲームに勧めてくれた人に感謝しなければなりません。素晴らしい試合を見せてくれてありがとう!新人からゆっくり成長できるように頑張ります💪