图片
初めてゲームに入ったときは完全に戸惑いました。周りにブロックがあり、何をしたらいいのかわかりませんでした。他の人が投稿したスクリーンショットを見ると、どれも美しい小さな家や大きな城でした。入った瞬間、呆然としてゲームをやめそうになりました😂
それからやみくもに掘り始めたのですが、掘っているうちに暗くなり、辺りからモンスターの音が聞こえてきて、とても怖かったです。私はキューブの山に隠れて外に出る勇気がなく、一晩中起きていました。朝、外に出ると、バックパックの中身がすべてなくなっていることに気づきました。ウーウーウー
後で、死なずに好きなものを構築できるクリエイティブモードがあることを知りました。ということでクリエイティブモードで家づくりに走りましたが、全然スキルがありませんでした。 1時間かけて建てた後、家は3回倒壊しました、ははは。最悪だったのは、前回、パノラマを見ようと屋上に立ったのですが、足を滑らせて転んでしまい、また家が倒壊してしまいました💀
心優しい上司は、家を建てるときはまず柱で支えて基礎をしっかりしないと、私のように空中の城になってしまうと教えてくれました。試してみたところ、かなり安定しました!今、私はついに最初の小さな家を手に入れました。とても簡単ですが、達成感はとてもあります!
ところで、もう一つ特に厄介なことがあります。ブロックは高いところに置けば置くほど見栄えが良くなると思い、山の頂上に超高い塔を建てました。しかし、降りたときに私は転落死し、機器は床全体に落ちました。 😭 探索するときはバケツを持ち歩き、飛び降りる前に水を入れておくと落ちて死なないようにする必要があることが分かりました。
全体として、このゲームは本当に楽しいです。私はまだ初心者ですが、毎日何か新しいことを学んでいます。同じくプレイしたばかりのお友達はいますか?それとも、もっとサバイバルスキルを教えてくれる人はいますか?オンラインで待ってます!小さな家をもっと見栄え良くしたいです🏠✨