800 回もゾンビに追われてきた古いプレイヤーとして、今日は初心者向けにハードコアなクリア戦略をいくつか紹介します。それらはすべて血と涙を通して学んだものです。これを読んだら、絶対に寄り道をしないようにします!
死体の山に突っ込まないで、最初から英雄になりましょう!まず職業を選択してください。私の言うことを聞いてください。初心者は何も考えずに「重兵」を選択するのが正しいです。 HPは小型戦車ほどに厚く、ゾンビはかゆみを掻くように噛みつきます。基本操作をマスターしたら、「アサルター」や「スナイパー」に切り替えて派手な操作をプレイすることもできます。
あとは武器のマッチングです。このゲームには、M4、AK、プラズマ キャノンなど、本当に多くの銃器が登場します。でも、覚えておいてください!序盤で欲張って大量の銃を持ち歩かないようにしましょう。重い荷物を持ってゆっくり走っていると、死体に囲まれたら生きた標的になってしまいます。メイン武器 (スプレーガンまたはサブマシンガンをお勧めします) + サブ武器 (ピストルでも十分です) で十分だと思います。十分な弾薬、特に焼夷弾を持参する必要があります。 ! ! BOSSに遭遇したとき、数発投げるとダメージは666になります。
レベルをクリアするための最も重要なヒントであるカードの角度と位置について話しましょう。マップ上にある放棄されたバスやコンテナはすべてあなたの良い友達です。ゾンビの周りを円を描いて走り回り、ゾンビが山に集まるのを待ち、手榴弾で直接攻撃します。飛んでいくほどカッコいいシーンになりますよ~ BOSS戦中は絶対にゾンビに向かって立たず、隠れて背後から攻撃してください。回転が遅くなり、無駄に大きなダメージを与えてしまいます。
ところで、隠されたミッションがあるので、触れておかなければなりません。 3階の研究室の隅に壊れたコンピューターがあります。 3回接触すると隠しBOSS「タイラント」が発動し、伝説のレーザー銃yydsで倒される!しかし、その被害は甚大だ。チームを結成することをお勧めします。単独で行くなら…ウォリアーズはうまくいくとしか言えません👋
最後にレギオン戦についてお話しましょう。アクティブな軍団を必ず追加してください。毎日物資を受け取るだけでなく、一緒に連れて行ってくれるボスを見つけることもできます。先週、私たちの軍団がサーバー全体で 1 位を獲得し、報酬としてたくさんのダイヤモンドを受け取りました。とてもおいしいです。
つまり、このゲームは私の中で現時点でのモバイルガンバトルの天井です。時々、チームメイトが電話を切ったときに携帯を投げたくなるほど腹が立つこともありますが(死ぬほど笑います)、戦略をマスターすれば、レベルをクリアするのに数分しかかかりません。急いでダウンロードしてチームを編成しましょう。私のゲーム ID は「リトルマスター ラブチュチュ」です。私を追加してください。スコアのお手伝いをします。 🚀🚀🚀