「ハートダンス」?名前を聞いただけで、これも「女子のお気に入り」ルーティンであることがわかります。 「ハッピー キャンプ」のおすすめ、世界中で 3,000 万人のユーザーがいる、特殊効果マウントを提供する引き換えコード - 目を覚ませ、これは典型的な肌が変わる音楽ダンス モバイル ゲームではありませんか?私が今まで一度もプレイしたことがないと思う?
入った後は何も考える必要はありません。きっと顔も変わり、服装も変わったはずです。さらに、光沢のあるドレス、靴、髪がたくさんあり、それぞれにダイヤモンドの価格が付いています。タダでセックスしたいですか?わかりました。毎日いくつかのタスクを与え、サインインしてアイテムを入手し、靴下を購入するために半年分のお金を貯めます。素敵な服を着たいですか?お金を補充します。カードを引きます。保証?それは存在しません。重複したゴミが生成されるだけです。
そしてそれらの「Douyin Divine Songs」 - ああ、すべての曲の著作権料はプレーヤーから徴収されなければなりません。ランキングリストの上位数名はすべてクリプトン人であり、民間プレイヤーは背景としての役割を果たしているだけです。社会システム?良い意味で「友達を作る」と言いますが、実際には自分よりも高い服を着ている人を見て、比較して充電することができます。これとあのウェブゲーム「1ドル999」の違いは何ですか?スキンを変えると「ネット上の女の子はみんな遊ぶのが大好き」ということになる?
最も不快なのは「画面をこする」ゲームプレイです。音ゲー自体はリズムと操作に頼るべきです。戦闘力が高ければ判定をヘマして加点してみたらどうでしょうか?これはオーディオゲームにおいてまだ威厳を持っていますか?スタンドアロン ゲームの「リズム ダンジョン」は、これよりも 100 倍純粋です。
「無料でダウンロードしているので、お金を強制しているわけではない」という人もいるはずです。さあ、この種のゲームは心理的な罠に依存してお金を強制的に消費させます。初回入金2倍、毎月のカード特典、期間限定割引など心理学の教科書にも載っているような特典です。 Steam で独立したオーディオ ゲームを購入するのに 68 ドルを費やしたいと思います。少なくとも、「今日見逃したら、もう 1 年待ってください」というポップアップ ウィンドウは表示されません。
とにかく、もう触りません。本格的に音ゲーをやりたい姉妹なら、『Muse Dash』や『DEEMO』を試してみるといいでしょう。少なくとも、買い取りシステムがあり、社交を強制することはなく、マウントギフトパッケージも提供しません。 「ハートダンス」については…金儲けの成功を祈ります。これらの特殊効果マウントはクリプトンゴールドのボスに任されており、お互いに自慢し合うことができます。 🙄