もともと私はかわいいペットを着たり、ドレスアップしたり、農業をしたりするだけのカジュアルプレイヤーでしたが、親友に誘われてこの指先四川麻雀をプレイしたところ、思いがけずハマってしまいました。最初は難しいのではないかと心配していましたが、キャラクターや特殊効果がとてもかわいくて、特にゲーム中のちょっとしたアニメーションがピンク色で優しく、かわいい子猫が飛び出してくるのがとても印象的でした。とても癒されました! 🐱
私が最近よくプレイしているのは、三国志麻雀モードです。ちょっと戦ったり殺したりするような感じですが?しかし、実際にはそれはまったく不可能です。麻雀牌を三国志の小将軍の画像に置き換えただけです。それぞれがくるくる描かれていてとても可愛いです!そしてバトルマップを解放すると小さな旗が立てられ超達成感✨
じゃあ、中の装飾システムを爆破してみたいと思います!麻雀卓をさまざまなスキンに変更できます。キャンディーカラーをテーマにしたセットを入手しました。テーブルクロスはストロベリーミルクシェイクカラーで、サイコロもクマの形をしています。ゲームを起動するたびにスクリーンショットを撮らずにはいられない! Huカードの特殊効果もあり、ピンクの花びらが落ちているものを選択すると、気分が良くなります🌸
ちなみに、五行神具バーもあります。ルールはよくわかりませんが、発動すると金色の光を放つのでとても特別感があります!初心者向けのチュートリアルもとても丁寧です。麻雀初心者の私も2ゲーム覚えてマスターし、友達とオンラインチームを組めるようになりました~
最も驚くべきことは、Guangdong 100 と Push Down Hu もあることです。広東省の友人は、とても本物だと言いました。単純な血みどろの戦闘しか最後までプレイできませんが、体験してみると操作感は非常にスムーズで遅延も全くなく、ロードも非常に速いです。今まで遊んだボードゲームより断然快適です!
つまり、かわいい絵が好きで、別のゲームも試してみたいという人は、ぜひ試してみてください。麻雀といっても全然シリアスではないのですが、私のようなカジュアルプレイヤーはハマってしまいます(笑)。みんなは最近どんなかわいいゲームをプレイしていますか?ぜひコメント欄で楽しいことをシェアしてください! 🎀