图片
お姉さんたち、また夜更かししてしまいました!今回は「New Douluo Dalu」のせいでした。本当は寝る前に少しゲームをしようと思っていたのですが、起きたらもう明け方でした…一体何をしていたのでしょうか😭
このゲームは「唐家の三若大師」の原作を原作としており、テンセントアニメーションとも連動しています。長年の本のファンとして、この作品に惹かれずにはいられません。グラフィックは非常にリアルで、キャラクターやシーンはアニメから切り取ったかのように見えます。特にシュレック セブンデビルズが登場した時は魂を奪われました。ダイ・ムバイは本当にハンサムですが、私はタン・サンの女性なので反論は受け付けません(ノー)。
戦闘は立ってスキルを使うようなものではありません。自分のスキルを隠すために動き回らなければなりませんし、ソウルマスターとうまく連携しなければなりません。私のような障害者でも、極端なポジショニングを利用して飛び跳ねてモンスターを倒すことができ、大きな達成感を得ることができます。 !早朝にボスと戦っていたとき、ちょっと混乱しました。私はよく失敗して、暴徒に地面に押し倒されました。私は怒りのあまりベッドの板を叩きましたが、次の瞬間も突進せずにはいられませんでした。これは伝説の痛みと幸福です。
最もとんでもないことは、私が昨夜カードを引いたことです。長い間貯蓄した後、保証が間違っていたことが判明しました。怒りのあまり携帯を落としそうになりましたが、引き返してまたメインストーリーへ…このゲームは大嫌いですが、もっと大好きになりました🥲
プロットとゲームプレイは非常に没入型で、ゆっくりと自分の唐宗を発展させることができ、オリジナルのキャラクターと一緒に冒険に出かけることもできます。深夜、小さなライトをつけてヘッドホンをして、ベッドで一人でゆっくりプレイするときに最適です。リズムは特別遅いわけではありませんが、少しずつ強くなっていく感じがとても高揚感があり、特に夜型の私にはぴったりです。
とにかく、今夜は早く寝るつもりはありません。まずはソウルマスタートライアルをあと2回やります。皆さんへのリマインダー: プレイする前に忘れずにアラームをセットしてください。私のように夜明けに後悔しないように…🌚
おやすみ世界、おはようドルオ。