图片
私は本当に初心者で、つい最近モバイルゲームを始めたばかりです。数日前にフォーラムを閲覧していたら、「Time Hunter」が 13 周年を迎えたことが判明しました。私は完全に唖然としました。このゲームは 13 年前のもので、私が携帯ゲームをプレイしていたときよりも数倍古いです。 「これほど長く生き残ることができるゲームとは何だろう?」と考えてください。ダウンロードしてプレイしてみました。
最初は本当に何も分かりませんでした😭。ゲームに入ったとき、どこでもクリックしてしまいました。赤い点が見えたのでクリックしました。私はミッションを受け入れました。その結果、カバンの中はごちゃごちゃしたものになり、価値観もぐちゃぐちゃに加算されてしまいました。その後、チャットチャンネルで古いプレイヤーが、初心者はまずメインストーリーをやるべきで、開始してすぐに装備のコピーを磨き上げないでください、そうしないと装備のレベルが追いつかず、後で行き詰まってしまいます、と言っているのを見かけました。
それから私はとても従順になって、メインプロットに戻りました。本当に、ストーリーはかなり面白かったです!熱血漫画を見ているような気分🤔。タイムトラベルなど、モバイル ゲームのプロットがこれほど中毒性のあるものになるとはまったく予想していませんでした。 「自分がヒーローになった」という感覚がすぐに湧き上がりました。
もう 1 つの落とし穴は、「メモリー ダンジョン」という名前をずっと前に聞いたことがありますが、経験豊富なプレイヤーだけがプレイできるものだと常に思っていました。その結果、その日のうちに試してみようという気になりました。なんと、レベルをクリアすると、新しいファッションを無料で引き換えることができました。ゼロクリプトン党員の私はその場で感動しました。実際のところ、無料でアイテムを配布し、初心者にこれほどフレンドリーなモバイル ゲームは、最近では非常にまれです。
専用の新エリアもございます。最初は人が多すぎて嫌われるのではないかと思って、入る勇気がありませんでした。後で知ったのですが、新しいエリアには私と同じような初心者がたくさんいて、誰もあまりプレイが上手ではありませんでした。助け合いの雰囲気がとても良かったです🥺。ワールドチャンネルでポイントの追加方法を質問する人もいましたし、装備について投稿して育成する価値があるかどうかを尋ねる人もいます。勇気を出していくつか質問を投稿してみると、実際に誰かが返事をくれました。そのとき、ああ、ゲームってこんなに温かいものなんだなと感じました。
はいはい、もう一つ言いたいことがあります!新しい地図!初めて新しいマップに入ったとき、私は首のないハエのようで、歩き回っていつも道に迷い、ミッションポイントを見つけることができませんでした。後で、右上の地図をクリックするとテレポートできることを知り、本当にその場で死にました…でも、走り回って道の景色を隅々まで見ていたからこそ、制作陣の気遣いを感じました。
最強ではないもののレベルも高くなく、少しずつ装備も溜まっていくのですが、オンラインに行って毎日何気なく遊んでいると心が癒されます。 「青春という遊びがある」とは昔から聞いていたのですが、少し理解できた気がします🥲。
つまり、あなたが私と同じように、どのゲームをプレイすればよいかわからない、またはもっとエキサイティングなゲームを探しているのであれば、ぜひ「タイム ハンター」を試してみてください。私のように最初から盲目的にならずに、メインラインをしっかりとこなし、装備に気を配り、ゆっくりと時間をかけてください。
通りがかった古いプレイヤーがこの投稿を見た場合、後で注意する点も教えていただけますか?まだ初心者の段階を過ぎたばかりで、システムもよくわかっていないところがたくさんあります…よろしくお願いします! 🙏