图片
もともとリラックスできるゲームを探したかったのですが、ゲームのギフト パッケージのポップアップ ウィンドウが自分の母親よりも私のことを気にかけていて、「期間限定の特別オファー」や「見逃したらもう 1 年待ってください」と言い続けていることがわかりました。皆さん、私はゲームをプレイしていますか、それとも金融商品をプレイしていますか?装備にもお金がかかり、スキンにもお金がかかり、強化にもお金がかかります。ゴールドを使わなければ、歩く ATM のようなものです。ゴールドを使うなら、お金を持ちすぎたバカが集まるATMです🙄
腹が立って携帯を投げてしまったのですが、振り向くとそこにはお宝「解凍宝箱」があったのです!本当に香ばしい警告⚠️
このゲームは私のような貧乏人にとってまさに救世主です! !無料!すべて無料です! !お金をかけずに楽しめます! !シャボン玉を割ったり、フルーツを切ったり、木魚をたたいたり、お皿を投げたり…と、とんでもない量のミニゲームが入っていて、ストレス解消がメイン!釣りをするときにこっそり開けて、いくつか泡をクリックしてみたら、ボスのハゲ頭がそれほど気にならなくなった気がしました🤣
最も驚くべきことは、無限モードも備えていることです。全てをカタカタと押しつぶすような音で、効果音がとても刺激的で、感触はとても滑らかです。仕事でAさんに腹が立って血圧が上がったときに、取り出して5分間激しく押したら、全身が崇高になりました、ははは! !ミルクティーを10杯飲むより効果的ですよ🧋
「クリプトンゴールド」という文字を額に刻もうとする一部のゲーム会社とは異なり、Kesheng Network はまさに業界の良心です。この減圧宝箱はきれいで、開けて遊んで、遊んだ後は閉じます。ルーチンはまったくありません。それは純粋な幸福の源です!
とにかく、今はクリプトンゴールドモンスターをアンインストールしており、この解凍ボックスだけが私の携帯電話に残っています。毎日釣りの時間に2回クリックしてとても気分がいいです!姉妹たち、兄弟たち、助けてください、この波には本当に価値があります、yyds! ! ! 🎉🎉