图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !実際に不人気な調合ゲームを三日三晩遊んでみた! ! 😱
元々は退屈しのぎにアプリストアを覗いていたのですが、「リトル・フォレスト」の名前を見てとても癒されるし、画風もワックスっぽい柔らかな感じだったので、気軽に読んでみようと思いました。結果! !一度プレイしたらやめられない! !イーズ! ! 🔥
ゲームプレイは古典的な 3 イン 1 合成ですが、そこらのセクシーなビッチとはまったく異なります。 !まさに「森の駅」のコンセプトがぴったりですね!森の中に花を植えたり、小動物を育てたり、自分だけの小さな世界を飾ったりすることができます。合成された小物はどれもとても可愛いです。小さなキノコ、苗木、小屋はすべてロックを解除して図鑑に追加できます。集めてコントロールしてエクスタシーを味わいましょう! ! 📚
私が一番ハマるのはそのコピーゲームプレイです!ただの単純なゲームではなく、小動物の探し物を手伝ったり、橋を修理したり、ショートストーリーをアンロックしたりするなど、さまざまなクリエイティブなミニゲームが用意されています。プレイするたびに新しい驚きを発見できます。また、レベルデザインも非常に丁寧で、まったく飽きさせません。次から次へとレベルが上がっていくので、もう止まらない! ! ⏰
絵のスタイルが本当に素晴らしいです!すべてのフレームは壁紙として使用できます。温かみのある音色と優しいBGMで、ゲームを開くたびに心が癒されていくような気がします。授業中に先生に怒られる、テストに失敗するという悩みはもう解消されました! ! 🌿
私が最も感動したのは、ゲーム内の「私はあなたに無限の富を与えることはできませんが、私はあなたに無限の花を与えることはできます。」という一文です。ああ、これは優しすぎる! ! !新しい花の種を集めて、ゆっくりと花を咲かせていくのを見るたびに、本当に世界から優しくされているような気がします😭
そしてこのゲームは本当に超人気です! !ルームメイトにアムウェイを教えたとき、誰もアムウェイについて聞いたことはありませんでしたが、実際にプレイしてみると、みんなとても楽しんでいました。 !今、寮全体で花と植物を合成しています、ははは! !
今では後悔してます!このお宝をもっと早く発見しなかったことを後悔しています。 !カジュアルな癒し系ゲームも好きなら「リトルフォレスト」もお見逃しなく!信じてください、クリックすればお金が儲かります! ! 💖
もう爆破しちゃうよ! !人気はないけど面白くないわけではない!こういう良心のゲームをもっと多くの人に知ってもらいたい! !皆さん、急いで急いでください! ! ! 🚀