图片
私はちょうど上司から不可解な会議に呼び出されました。戻ってきたら、報告書を整理するふりをしなければならなかったのですが、実はこっそり携帯の電源を入れていました。今日はアムウェイのリアル魚捕りアーティファクト「デーモンハンター」を紹介したいと思います。名前はかなり中流階級のように聞こえますが、実際にプレイしてみると、私たちのような社交的な動物向けに作られています。
最初に重要なポイントについて話しましょう。このゲームは実際には何の努力も必要ありません。毎日しなければならないことは、電話を切って、また電話を切ることです。仕事で電話を切り、会議に参加し、しゃがんでぶらぶらし、上司が通り過ぎるときに画面をロックしてメッセージに返信するふりをします。日常業務の中に完全に組み込まれています。キャラクターは戦士です。彼をシャオシュアイまたはシャオメイと呼ぶことができます。いずれにせよ、彼は世界を救うための道具にすぎません。彼は私に似ています。彼は毎日仕事に呼ばれていますが、自分が何をしているのか全く分かりません。
ゲーム内のモンスターを日課として、一つずつクリアしていきます。装備品は特殊な効果を落とすことができ、光ったり、炎が上がったり、雷が落ちたりするものは、見ているだけで癒されます。素敵な装備を組み合わせれば、数値が増加して戦闘力が強化され、より強力なモンスターを苦しめることができます。これは実際に昇進して給料が上がるよりもはるかに簡単ではありませんか?とにかく、ゲーム内でNPCに遭遇したことがありません。
最も驚くべきことは、その充電モデルが無料であることです。開発者は作業員の苦労を理解しているのだろう。彼は私たちの給料がすべて家賃とミルクティーに消えていることを知っているので、私たちが生き残る方法を提供するためにゼロクリプトンゲームを作成しました。また、運営したり、チームを形成したり、交流したりする必要がないのは、社会にとって朗報です。隣の机の同僚は私が文学を読んでいると思っていたが、実際には私のハンサムな彼はすでに 800 冊のオオカミを黙って閲覧していた。
なんというか、このゲームはあまり意味がありません。ただぶら下がって、経験値バーが増加するのを眺め、時には装備を爆発させて楽しんでください。ブラッシングを終えた後も、未完成の PPT と明日の朝の会議に直面しなければなりませんが、少なくともこの瞬間だけは、ワークステーションのネジではなく、本物の戦士であるふりをすることができます。
上司がいないので、またこっそりやります。とにかく、釣りに関しては、システムがクラッシュしない限り、次の更新時に常に誰かがあなたを待っています。急いで終わりです🐟