最近、バックステージで「何か新しいゲームのおすすめはありますか?」と尋ねている人をよく見かけます。今日はこの『ビッグボス2』を持ち出してじっくり語らなければなりません。正統派武侠スタイルのカードストラテジーモバイルゲームとして、水墨画の巻物、各宗派のユニークで華麗な技、殴り合いの特殊効果など、我々がイメージする江湖らしさを見事に体現しています。自分の騎士が戦いの前で動きを増幅させるのを見るだけで、携帯電話を持ちながら長い間笑い続けるのに十分です。 ✨
しかし、メリットなしでただ推奨するのは、私たちの 7 つのフォーラムのスタイルではありません。 😎 編集者は公式と特別に特別なギフトパッケージをたくさん用意しました。全員に向けた手配は次のとおりです。
今月末まで、このフォーラム投稿の下部にあるお気に入りの武術宗派に返信すると、金インゴット、徴兵命令、騎士の突破素材が含まれるゲーム内[マスター昇格ギフトパック]を引くことができます。初心者でも直接出発して荒野を開拓できます! 🛫 さらに、新しく登録した若い英雄はゲーム内で「歓迎の7日間」ギフトを受け取ることもでき、継続的にログインすることで一流の騎士を獲得できるので、序盤に絵を押す主力がいないことを心配する必要はもうありません~
ゲーム自体について言えば、『ビッグボス 2』で私が最も感銘を受けたのは、実はその「カードのように見えて、実際には頭を熱くする」レイアウトとゲームプレイです。戦闘の前に、敵の布陣に応じて位置を調整する必要があります。前列にはダメージを防ぐ人間の盾、後列には出力バーストがあり、怒りのスキルを解放するタイミングを計算する必要があります。一連のコンボの後、対戦相手は直接蒸発します。戦略を立てる感覚はまさにリーダーのようなものです。 🧠 さらに驚くべきことは、ゲームに登場する騎士は単なる冷たいカードではないということです。また、彼らと一緒にお茶を飲んだり、会話したり、贈り物をしたり、好感度を最大限に高めた後に限定プロットのロックを解除したりすることもできます。あなたは赤ちゃんを育てることに夢中ですか? 🍵
騎士を集めたい、陣容合わせを研究したい、あるいはあまり緊張せずに気楽にプレイできる格闘技ゲームを探したいというプレイヤーであれば、ぜひ『ビッグボス 2』をダウンロードして試してみる価値はあるだろう。とにかく無料のゲームです。ぜひ入ってメリットを手に入れてください。合わなかったら辞めても損はありません。気が向いたら…世界で会いましょう? 🤝
ちなみに、こっそり言っておきますが、すでに編集者が紫騎士を描いてしまいました。オレンジを描いた人がいたら、ヨーロッパを感じさせる写真を投稿の一番下に忘れずに投稿してください。 😝
—— Qitan編集者 敬具