釣りゲームというと広告で盛り上がるものだと思っていましたが、入ってみると圧倒的というかグラフィックが目を引く…という感じでしたが、『レーホンフィッシング』をプレイしてみたら本当に楽しくて驚きました!中の小魚や亀はくるくると泳ぎとてもかわいらしいです。背景は幻想的な泡の海。見ているだけで癒されます✨
私のような障害者でも簡単にプレイできます。頭脳や手のスピードを使う必要はありません。ただ魚を捕まえるために網を投げただけです。金貨が落ちてくるのを見るのは特に癒されますよ~そして、お金を使わずにプレイするのは本当に楽しいです。システムによって提供される砲塔は本当にクールです。ワンショットで画面を星で埋め尽くすことができます。とても癒されます!
毎日、仕事が終わってベッドで二掴みの魚を捕まえると、一日の疲れが海水で洗い流されたような気分になります〜最近、踊るように泳ぐ小さなピンクのイルカのロックを解除しました。思わずスクリーンショットを撮って保存してしまいます!リラックスして、手術には目を向けず、運だけを見るのが好きな姉妹がいる場合は、ぜひ試してみてください。一緒に幸せな小さな漁師になりましょう~🎣💕