图片
兄弟、毎日 1 時間かけて通勤し、昼休みは 1 時間半しかない、勤勉な会社員である私は、ゲームを見つけるための 3 つの基準を持っています。それはいつでも停止できること、断片的にプレイできること、そしてお金を消費しないことです。今日のお昼、テイクアウトを待っている間に誤って「進撃のドラゴン」をダウンロードしてしまいました。食後もずっと遊んでます。とても中毒性があるので、皆さんにもシェアしたいと思います。
このゲームの核となるゲームプレイはドラッグ アンド ドロップ合成です。最初に平凡な小さな空飛ぶドラゴンが与えられます。同じものを 2 つドラッグすると、上位の竜戦士になることができ、それらを完全に組み合わせることができます。操作は本当に閾値ゼロで、指でスワイプするだけです。コンボを学習したり、スキルリストを覚えたりする必要がある一部のゲームとは異なります。私たちは脳を使うことに疲れていますが、これをプレイすることで本当にストレス解消になります。
しかも、配置ゲームなので、私たちサラリーマンにぴったりです!オフィスで会議をしていて自分の人生に疑問を感じたときは、こっそり切り取って 2 回クリックし、飛んでいるドラゴンをドラッグして、高レベルのドラゴンに結合することができます。この時の気持ちは、Aさんから「計画OKです」と言われた時よりも満足です😏 昼休みの10分でも時間を見つけて行うことができ、血圧も下がった気がします。
ゲームにはかなりの種類のドラゴンが存在し、それぞれのドラゴンは異なる攻撃方法を持っています。それらの中には、火を吐くものもあれば、氷を吐くものもあり、毒を持っているように見えるものもいます。まだすべてを解除していません。最も驚くべきことは、このゲームは実際に自由にフォーメーションを設定できるということです。それは厳格なポジショニングのようなものではありません。立ちたい場所までドラッグできます。かなり柔軟です。現状ではコレクターの方も満足していただけそうです。私のような中途半端な人間でも全部集めたくなります。
しかし、皆さんにアドバイスしたいのは、通勤中にゲームをしないことです。今朝、ブルードラゴンを合成するためにバスに乗るところでしたが、料金を請求されました。 😂 合成のレベルは本当に欺瞞的ではありません。もちろん複雑ではありませんが、考えてまとめてみました。もし地下鉄が駅に到着していなかったら、そのまま続けられたのに。
実際、仕事が終わってからゲームをする時間はあまりありません。私はグループでダンジョンをプレイしなければならないゲームをよくプレイしていました。毎晩8時にコンピューターの前に座り、残業を終えて帰宅するのは9時半でした。それはただの時間の無駄でした。現在、私の携帯電話にはこれらの軽いゲームがいくつかしかありません。 『進撃のドラゴン』は最近ではかなり満足している作品です。ダウンロードは無料で、アプリ内購入はありません。開発者はNanjing Moye Network Technology Co., Ltd. だそうです。聞いたことはありませんが、ゲームの評判は悪くないので、一度試してみると良いでしょう。
一言で言えば、これは会社員にとって朗報です。寝転んで遊びたいけど頭を使いたくない兄弟姉妹に最適です。新バージョンがまだ熱いうちに、マスコットとしてドラゴンをいくつか集めてみるのも悪くありません。最後にもう一度注意してください: 地下鉄の終電に乗り遅れないでください。遊んでいるからです。今夜は危うく悲劇に遭遇するところでした、ハハハ🫠