图片
結論から先に言いますと、このゲームではハングアップが強くなる下限であり、手動でBOSSを倒すのが離陸の上限です。効率的に進めたい場合は、序盤でモブを繰り返しスワイプすることに時間を無駄にしないでください。端的に言えば、放置系は金貨や基本素材を節約するためのものです。利益曲線は非常に滑らかですが、良い装備のドロップを期待したい場合は、宝くじを買うようなものです。出荷率は驚異的です。
ここが重要なポイントです。初期段階で最も見落としやすいのは、実はタスクバーです。 「モブを○○体倒す」「装備を○回強化する」などのミッションでは、この段階で最も不足している昇進石やスタミナポーションが報酬から直接得られることが多い。タスクに従って、最初にできるタスクをクリアする必要があります。特にメインラインが行き詰まったレベルまで進んだ場合、タスクを振り返って報酬を集めることができます。戦闘力は多くの場合、行き詰まったラインを通過するのに十分なため、マップを盲目的にスワイプするという苦痛を軽減します。
設備に関しては、私がポイントとして挙げているのは1つだけです。それは、店内にある普通の箱には触らないことです。マップを押し進めて新しい章を開くには、初期段階ですべてのダイヤモンドと金貨を体力に費やす必要があります。新しい章を中断するというベーシックインカムは、あなたの古い地図を一日粉砕することになります。そこにすべてのリソースを投入しても、諦めたくなるほど進捗が停滞するだけです。機器交換の原理は非常に簡単です。どのアイテムを着てどのアイテムの戦闘力が高いのでしょうか?ボーナスの相性は雲泥の差です。序盤の数的潰しが何よりもリアルだ。主要都市がより高いレベルに達したら、戻って適切なセットを構築および強化してください。これが最も費用対効果が高くなります。
スキルマッチングの観点から言えば、派手なアクティブスキルを大量に持ち込まないでください。実際にテストしてみたところ、アクティブ爆発スキルは2つあれば十分です。序盤は思ったより攻撃を受​​ける頻度が少ないため、残りのマス目は基本攻撃力とクリティカルヒットを増やすパッシブスキルで埋められています。最後の言葉はマップを押すスピードです。プレイ速度が速ければ速いほど、アイドル状態での効率も高くなります。これが雪だるま式の最大のメリットです。血液ボトルの保管限界は高くなく、資源には限りがあります。手動で操作する場合は、片手を保持する必要があります。 BOSSでスキルを使う前に震えて逃げましょう。 CD が正常になるまで待ってから、再び戦いに戻りますが、欲張らないでください。放置状態ではBOSSを倒すことはできません。この期間中に行動するための時間を調整する必要があります。
ちなみに、重要な点ですが、オフラインになる前に、装備を強化してスキルをアップグレードするために、できるだけ多くの素材をクリアして使い切ってください。戦闘力は卒業ステータスに基づいて計算され、倉庫に眠っている装備はモンスターを倒すのに役立ちません。また、金貨は優先的に強化されます。メインのラインカードBOSSが本当に難しい場合は、金貨を節約するために昼寝して電話を切ることをお勧めします。しかし、次の日はまず装備強化を優先して追いついてから突き進んでいかないと、また悪循環になってしまいます。
最後に、BOSSの戦闘スキルについて話しましょう。究極の動きの前進は非常に明白です。明らかな突進行動がある場合は、距離を保つ必要があります。解放後はその変位を利用して出力を急ぐ。 2~3ラウンドで奪える。手動で操作する場合はスキルに依存しないでください。このゲームでは血液量を回復するには非常にコストがかかります。一度失血すると大量の金貨を消費することになり、リズムが悪くなる。リズムをうまくマスターすれば、BOSS がドロップする金貨と紫の装備の山で、消費したポーションのお金を基本的に補ったり、カバーしたりすることができ、お金を失うことなく確実に利益を得ることができます。
まとめると、序盤はミッションに従うこと、装備上げの補助のために強制的にハングアップすること、アクティブスキルは全て使わないこと、安全を確保するために受動的にダメージを追加すること、手動BOSSと戦うためにハングアップすることは絶対にないこと。このゲームはシンプルに見えますが、実際には多くの詳細があります。この考えに従えば、進歩は首のないハエのようなものではありません。皆さんもできるだけ早く魔王の街をクリアして、フォーラムでお会いしましょう 👋