みなさん、こんにちは。私はあなたの古い友人であり、モバイル ゲーム プレーヤーです。今日は、作業に軽く 3 時間かかるような重いモバイル ゲームについて話すつもりはありません。私も毎日地下鉄に乗り込む兄弟たちに、本物の通勤ツール「ミニ レギオン」を勧めたいと思います。
まず私の状況について話させてください。朝のラッシュアワーに地下鉄に乗ると15分かかります。夕方のラッシュ時は会社が残業するかどうかによります。運が良ければ30分くらいかかりますが、運が悪いと…わかります。このような断片的な時間の中でチームを組んだり、しゃがんだり、長押し操作をしたりするゲームをプレイするのは基本的に手間がかかるが、『ミニアーミー』は非常にフレンドリーで片手でもプレイできる。もう一方の手はアームレストを掴み、遅滞なく電話をスワイプするために使用されます。
端的に言ってしまえば、このゲームはカードとRPGを組み合わせたようなゲームで、ランダムで三国の武将が大量に登場するのでかなり面白いです。ラインナップを自由に構成し、さまざまな武具を組み合わせてアップグレードできます。最良の点は、スキルをランダムにスタックできることです。最後にそれらを積み重ねると、数千の軍隊を追いかけ、一人で全員を殺すことになります。解凍するとはどういう意味ですか?これが減圧です!私は職場で甲に拷問を受けた後、地下鉄で大技を使って画面を消しました。とても心地よくて、アイスコーラを飲むよりも満足感がありました。
最も重要なことは、無料であるということです!お金をチャージしないと行き詰まってしまう一部のゲームとは異なり、クリプトンがゼロの人でも楽しくプレイできます。ほぼ一週間プレイしてます。私は毎日通勤で数回車を運転します。リズムは完全に自分でコントロールします。いつでもやめられるし、保存などを気にする必要もありません。時空を超えた英雄たちが大乱闘を繰り広げる。呂布が機械兵士と戦うのを見るのは非常に面白く、退屈な通勤時間に楽しみを加えることができます。
もちろん、欠点もあります。それは、このゲームが高度すぎて、時々行き詰まってしまうということです...どうやってそれを知っているかは聞かないでください。
つまり、通勤中に短いビデオを見るだけでうんざりし、疲れずに手と頭を使うゲームを探したい場合は、「ミニアーミー」を試してください。とにかく無料なので、チャージするだけで完了です。今の私の唯一の願いは、残業を減らして家に帰ってからもっと楽しく過ごせるようにすることです。 😭