最初は何も考えずに肌を変えるモバイル ゲームだと思っていましたが、結果的には本当に良かったです。今では毎日授業中にこっそり食料を集めなければなりません。寮の兄弟からも「恋してるの?」と聞かれます。すごく笑ってます、ハハハ🤣
まずは初心者向けのスピードランガイドをご紹介します。重要なポイントは次のとおりです。
最初から急いで写真を投稿しないでください。まずは家庭教師レベルを20まで上げて「学園美女プライベートチャット」を解放しましょう。この機能が肝です!毎日忘れずに各学校のベルに WeChat メッセージを送信すると、好感度が上がります。ギフトを送るよりも直接テストするほうがはるかに費用対効果が高くなります~ (どうしてわかるかは聞かないでください。ただ、すべての金貨がスタミナを購入するだけです)
エスケープ ルームのレベルには、実際には決まったルーチンがあります。公式を覚えておいてください。まず壁の落書きを見て、次に隅にある人形をクリックし、最後に真ん中の金庫を開けます。この動きは最初の 3 章で全員を殺します。第 4 章の初めに偽の仕掛けがあります。必ず最初にトリガーをクリックしてから手がかりを読んでください。そうしないと、突然死んで最初からやり直しになります 😭
最も重要なことはここです!学園美人選抜大会で1位を目指すなら戦闘力は二の次、重視するのは「絆値」!毎日各学校の美人に電話して、「宿題の量について彼女の愚痴を聞いてください」というオプションを選択すると、最も効果的です。 「スナックをください」を選択しないでください。そのほうがコストが安く、金貨がかかります(どうしてこれを知ったかは聞かないでください。私は金貨を 30,000 枚失った後に初めて知りました)
さらに、アイドル収入を得る裏ワザがあります。午前 3 時から午前 5 時の間はオフライン収入が 2 倍になります。でも目覚ましをセットして起きて餌(犬の頭)を片付けるなんて言わないよ🌚
最後にクリプトン金についてお話しましょう。このゲームは0クリプトンでプレイできます!最初のリチャージで得られるスキンは戦闘力に 5% しか追加しません。あと2日電話したほうがいいよ、ははは。
つまり、オンラインにアクセスして食べ物を集める→写真をプッシュする→女の子とイチャイチャする→寝るだけでサイクルが完了します。兄弟の皆さん、理解できない隠しレベルがある場合は、コメント欄に連絡してください。見たら必ず返信します!この投稿に出会った人は運命の人です。ヒットするだけで完了です。 💪✨