まず最初に言っておきますが、このゲームには実際にはプロモーションはありません。アプリストアを閲覧しているときに初めて発見しました。最初は別のスキンチェンジ妖精かと思っていましたが、プレイしてみるととても面白かったです! 🔥
グラフィックはブラウザゲームのような派手なものではなく、純粋なおとぎ話風です。剣で飛んだ時の雲海の特殊効果は本当にすごいです。スクリーンショットを壁紙として使用できます。そして、何が最もエキサイティングなことか知っていますか?マウント!それは普通のポニーではありません、それは非常にクールなフライングマウントです!これに乗ると、他のサーバーよりも目立ちます。マップ上を歩き回ると、人々はあなたのアバターをクリックしてあなたの装備を確認します。ははははは。 🐉
ゲームプレイに関しては、PVP パーティーは大興奮です!覇権を争う妖精同盟、サーバー間での戦場、ギャングによる襲撃など、すべてがエキサイティングな戦いです。私たちのギャングは先週末市街戦に参加していましたが、指揮者はその過程の間中、声が枯れるまで大声で叫びました。最終的に、ギャングは家を盗んで状況をひっくり返すことに成功し、ギャング全員が公開画面で 30 分間「666」をスワイプし続けました。このゲームにはロマンスダンジョンもあり、2人でチームを組んでゲームをクリアすることができ、景色も美しいです。 CPで遊ぶのに最適ですよ〜 ただし、この1人は親友としかチームを組むことができません。彼女はまた、このゲームは人気のある Xianxia よりもはるかにプレイしやすいとも言いました。
ここからがポイントです!このゲームは本当にお金がかかりませんか?嘘だと思ったが、一週間プレイしてもリン・クリプトンは魔法の装備を手に入れた。システムが提供する材料で十分でした。ファッションも光武もとてもイケメンです。街に立つと私が一番ハンサムです! 💃
このゲームメーカーはあまり有名ではありませんが、良心があるので良いです。現在、Xianxia のモバイル ゲームはクリプトンか肝臓のどちらかです。このバランスは非常に良く、私たちのような学生に適しています。人が少なく人気がないのが難点ですが、新天地開拓気分です。チームを組むとみんなとてもフレンドリーです。
ともかく! Xianxia が好き、PVP が好き、でもお金は使いたくない兄弟姉妹は、すぐに参加してください!共に剣を振るい、不死を育てましょう。私のIDは「今日はレバーが欲しい」です。私を友達として追加して、一緒に空へ連れて行きましょう! ✨
#游戏安利 #尊剑仙元 #無人気好游