こんにちは兄弟、私は阿興です。少し前に友人に誘われて「ドリームフィッシング」にハマりました。当初は単なるセンチメンタルな釣りゲームだと思っていたので、気軽にプレイすることができました。プレイしてみて、このゲームには何か特別なものがあることがわかりました。メーカー (Zhongzhuan Interactive) は、ゲームプレイのフレームワークに多くのハードコアな仕組みを詰め込みました。この期間中、私は 1 週間連続で忙しく、各モードの数値モデルと収益曲線を調べました。今日は純粋に有益な記事を公開します。このゲームでたくさんのお金を獲得したり、スコアを向上させたい場合は、詳しく見てみると、多くの回り道を省くことができます。
まずこのゲームの基礎となるロジックについて話しましょう。ファンタジー フィッシングは本質的に確率フィードバック ゲームです。砲塔の乗数と弾丸の消費量はすべてコストであり、魚群のキルラインによって 1 発の弾丸から期待されるリターンが決まります。やみくもに銃の倍率を最高レベルまで上げるのはやめましょう, それはギャンブルと呼ばれます。私の提案は、最初は 10 ~ 20 倍などの低い倍率を使用して、現在の部屋の吐き出し状態をテストすることです。どの州ですか?魚群が集まるスピードと小魚が死ぬ頻度に注目してください。小さな魚は一撃で粉々になり、大きな魚は流れ弾でよく連れ去られてしまう場合、その部屋は現在放水段階にあることを意味します。この時点で、徐々に銃を追加できますが、いっぱいにしないでください。より機動的な位置を残すには、通常の予備量の約 60% を追加するだけで十分です。一方で、対象の魚を3回連続でロックオンして弾が当たると、かゆいところを掻くような感覚になる。迷わずすぐに倍率を下げてゲリラ行動をしましょう。これは、部屋が水を吸収して血液を戻しているためであり、弾薬のお金をシステムに送っているだけだからです。
賞品や活動について話すことに集中してください。公式には、電話料金とJD.comカードが毎日配布されると述べています。これは確かに真実ですが、サインインして無料になるのとは異なり、支払いを決済するためにカードのアクティビティ時間が必要になります。表面的には、ゲーム内のアクティビティ タスクはショットを蓄積し、特定の魚種を殺すことです。実際、背景にある中心的な指標は、単位時間あたりの実効ヒット率です。どういう意味ですか?つまり、撤回を求めずに 1,000 発の弾薬を発射した場合、ランキングでのアクティビティの重みが増加するように、まずキル数が一定のしきい値に達することを確認する必要があります。当選確率はアクティビティに応じて階層化されます。狙いを定めずにただ電話を切って撃つと、システムによって価値の低いユーザーであると判断され、リストが後ろに追いやられるため、当然ながら報酬の対象外となります。したがって、私の方法は非常にシンプルです。まずは毎日期間限定ミッションのモブを全滅させます。このプロセスにより部屋も暖まり、その後「ドラゴンバトル」などのハイパワーアクティビティに参加します。
2 人用のランクバトル Kunya モードでは、常に出力を取得したいため、うまくプレイできない人が多くいます。このモードの核となるのは火力を競うだけではなく、プレッシャーガンとの連携だ。あなたとチームメイトがフィールドに入ったら、最初にコミュニケーションを取ることが最善です。 1 人が画面の左半分を制御し、もう 1 人が画面の右半分を制御します。渡らないでください。交差するとシステムで決められた魚群に混乱が生じます。両方の弾丸がもう一方の弾丸によって誘導されるため、ゲームの運のメカニズムが安くなります。ボスの Kunya がシーンに登場する最初の数秒は、最も重要な出力ウィンドウです。体力が減少すると装甲値は壊れやすくなりますが、最初のライフステージで周囲のMobを一掃する必要があります。そうしないとMobが途中で固まり、ボスが多数の有効弾丸をブロックするのに役立ちます。 BOSS が電磁波を放出するときは、爆弾の小道具を保存しないでください。このダメージの波を無理に受けた場合、通常の出力サイクルを少なくとも 2 ラウンド無駄にすることになりますが、それだけの価値はありません。弾薬を貯めてモンスターを倒し、飛び出してボスと戦い、リズムが合えばキングランクに到達するのも時間の問題です。
シングルプレイヤー アリーナは、電話料金や JD.com カードを入手するためのもう 1 つの近道ですが、多くの人はルールを理解していません。比較するのはキルの合計数ではなく、時間内のネットスコア効率です。ネットスコアとは何ですか?プレイした金貨の数から消費した弾丸の数を引いた値です。私は多くのプレイヤーがゲーム中に大金色の大きなドラゴンを目指して激しく大砲を発射するのを見てきました。結果を計算してみると、スコアは高いものの的中率がひどく、純利益は最下位。正しい開き方は、最初は両手で砲塔を離れ、シーン内に「クリスタルモーメント」のトリガー痕跡があるかどうかを5秒間観察します。このモードが出現すると、フィールド上にかすかなストリーマー効果が現れます。ストリーマーで覆われた領域に触れるには、低倍率の弾丸を使用する必要があります。いくつかの領域をクリックすると、15 秒間続く重要なウィンドウがアクティブになります。この重要なウィンドウでは、高倍率ガンに切り替えてゴールデンシャークを収集できます。実際の測定によると、クリティカルウィンドウ期間の収入は通常より少なくとも40%から60%増加しており、これは単なる爆撃よりもはるかに科学的です。
感傷的な「一発屋」については詳しくは述べません。これは、古い漁師が懐かしむのに適した心理ゲームです。私の提案は、あなたのランクがたまたま特定のアップグレードしきい値で止まっている場合は、それをプレイできるということです。大型水平スクリーン雷砲の頻度がアップグレード閾値付近でわずかに増加します。ただし、覚えておいてください、それはあなただけのためのものです。
「リトルメリー」や「ラッキーボール」などのラッキーくじゲームに関しては、私が検証した保証付きロジックをお伝えします。毎日の早朝、システムがウェーブを更新してから連続 20 ゲーム以内に、同じ配置のリトル メアリー シンボルが 2 回出現すると、今日は隠れジャックポットが発生する可能性が高くなります。ラッキーボールをいくつか追いかけることができます。追いかけるのは3回だけにしてください。 3回勝てなかったら撤退。確率に逆らわないでください。これは、確率プール設計の周期法則に基づいています。 100%ではありませんが、盲点よりははるかに優れています。
最後に、このゲームで高ポイントを獲得するための方程式をまとめてみましょう。アカウントの重量を維持するための毎日のアクティブ プレイ、画面をクリアするための強力なサプレッションを伴うダブルプレイヤーのランキング、シングルプレイヤーの競争とその他の重要なウィンドウ ショット、そして最高の感触でトップ 3 にのみタッチできるラッキーなミニゲームです。全体として、ファンタジー フィッシングは競争力があり、感情に訴えるものであり、報酬は本物です。それは単にお金を燃やすゲームではありません。自撮りデートエリアであらゆる種類の自撮りを見るのに飽きたら、ゲームに来て王様のところへ連れて行き、当時のゲームセンターで爆発的なゲームのスリルを体験してみてはいかがでしょうか。今回最初に書かせていただきます阿興です。コメントエリアでは、クニャと戦うために使用する武器構成について話すことができます。筋金入りの兄弟たちが返事をしてくれるだろう。