图片
それがこの「国民音楽と舞踊」です。最初は暇つぶしに行ったのですが、ハマってしまってやめられませんでした! 4月には『図鑑』の新装版が出る予定なので、このまま出発していきます🛫
この新しい絵本システムに注目してみましょう。これはコレクターの生活をコントロールする非常に優れた方法です。以前は、服はただ見栄えを良くするために集められていましたが、今ではテーマに沿ったイラストに直接まとめられています。様々なテーマがあり、それぞれの服の由来もわかります。もうガイドや推測を求めて世界中を探す必要はありません。最も驚くべきことは、コレクションランキングリストが追加されたことです。この収集マニアは静かにリストに急ぎ始めました。少しずつコレクションレベルが上がっていくのを見るのは達成感がとても大きいです!
着せ替えの採点システムもあるので、もう自分で着せ替える必要はありません!昔は自分の服が可愛いと思っていたのに、バカだと批判されていました。システムが直接ポイントを与えるようになり、私の美学に疑問を抱く人は誰もいなくなりました😎正直に言うと、私は評価と組み合わせに基づいてすでにいくつかの S を獲得しています。ソーシャルメディアにスクリーンショットを投稿すると、「プラグインを使用したことはありますか?」と聞かれました(笑)。
最も驚いたのは、VIP が新しいレベルを開いたということです。ミクロクリプトン人として、私はもともと VIP レベルがトップに到達したら、追求することは何もないと思っていましたが、新しいレベルがオープンした今、私にはまたやるべきことがあります!しかし、それでも合理的に消費する必要があります。家族の皆さん、できる限りのことをしてください。遊ぶこと、楽しむことが一番大切ですよ~
ちなみに、このゲームの実行プラットフォームは5.0で、開発者はShanghai Blue Zhi Network Technology Co., Ltd.で、参加敷居はゼロの無料ゲームです。腰が伸びるような写真なのか心配でしたが、予想を大きく上回る仕上がりでした。キャラクターのモデリングやシーンのテクスチャはすべてオンラインで行われ、ダンスの動きも非常にスムーズで、インパクトは非常に快適です。プレイするのは本当にエキサイティングです!
4 月に新しいバージョンがオンラインに公開されたら、ぜひ試してみるつもりです。その時が来たら、新しいゲームプレイについてまたレポートします。一緒に遊びたい姉妹は私をゲーム友達として追加してください。チームを組んで踊って図鑑を更新し、一緒にスコアを上げましょう!急いでそれだけです! 🤩
#全民乐動 #新バージョン爆発 #コレクションコントロールエクスタシー #評価変更yyds