图片
私はこのゲームを3日間プレイしました。最初の「なんちゃって」からその後の「本当においしい」までは、態度の変化のプロセスと言えます。最初に結論について話しましょう。軍事テーマのファンで、モバイル ゲームにあまりエネルギーを費やしたくない場合は、このゲームを試してみる価値があります。ただし、その「配置」の性質を受け入れる場合に限ります。
映像・効果音:7.5点。戦車のモデリングの詳細は非常に優れており、タイガーや T-34 などの古典的なモデルも含まれています。発砲時の砲塔回転や履帯の振動もしっかり再現されています。 UIインターフェイスはタフなミリタリースタイルで、テーマと気質に合わせたダークな配色です。ただし、戦闘の特殊効果は実際には比較的単純です。大げさな光害もなく、ローエンドの携帯電話もスムーズに動作します。効果音に関しては、エンジンの轟音や銃声はかなり印象的ですが、BGMがループするのはちょっと退屈なので、普段は消してます。
遊び方: 8 ポイントを与えます。核となるゲームプレイは、戦車の収集→アップグレード→写真のプッシュ→電話を切って食料を集めるという標準的な配置サイクルです。しかし、ハイライトは、各戦車に異なる武器スロットとスキルの組み合わせがあることです。たとえば、タイガーには AOE 用の榴弾が装備されており、シャーマンにはクリティカル攻撃用の機関銃砲塔が装備されています。組み合わせがちょっと面白いですね。 2 人対戦はリアルタイム対戦です。操作はスキルの使用と陣形の調整だけですが、無闇に戦力を潰すのではなく、自制心を考慮する必要があります。陸空連携ゲームプレイは小さな革新です。爆撃支援のために航空機を呼び込むことができますが、これはまだ新鮮です。
キャッシュ/チャージ: このゲームは実際には完全に無料で、月々のカードや強制的な広告はありません。開発者は北西の風を飲んでいるようですね?しかし、よく考えてみると、クリプトンゴールドポイントは戦車の破片や加速プロップに隠されています。後の段階では、お金をかけずに時間を無駄にする必要があります。幸いなことに、アイドル ゲームにはすでにアイドルの利点があり、普通のプレイヤーでも生き残って出世することができます。ただし、ランキングの大手プレイヤーと比較しないでください。
社会性:平均的。資源と引き換えに寄付できる軍団システムはありますが、実際の交流はあまりありません。 2 人対戦にはチームが必要です。現時点では、軍団から人々に電話する方が便利です。ワールド チャンネル チャットはなく、パブリック チャット ルームは基本的にお互いに断片の寄付を求めており、雰囲気はより仏教的です。
さらに、いくつかの欠点もあります。プッシュ マップは中期的には明らかに弱く、一昼夜ハングアップせずに戦闘力のボトルネックを突破するのは困難です。戦車のバランスは平均的で、一部の S レベル戦車は A レベル戦車よりもはるかに強力で、開発ルートは比較的固定されています。 「Connect 5.0 プラットフォーム」とは何を意味するのでしょうか?確認したところ、Android 5.0以降のシステムで実行できるはずで、互換性はかなり良好です。
総合評価: 7.8/10。軍事テーマが好きで、断片的な時間がたくさんあり、アイドル的なゲームプレイを拒否しない友人に勧めるのに適しています。奥深くて本格的な戦略ゲームを探している場合はおそらくがっかりするでしょうが、カジュアルな釣りのサイド ゲームとしては、「Brothers of Tanks」は確かに「本当に良い」選択肢です。 😏