图片
家族の中で誰が理解してくれますか?仕事で魚を釣る時間はいつもとても短いですが、幸せは自分で作り出すことができます。最近、本物のお宝ゲーム「減圧シミュレーター」を発見しました。これは私のような勤勉な人間にとってまさに人生ゲームです!上司が自分のワークステーションをこっそり覗き見しなければ、世界は静かになるでしょう。
ゲームプレイはストレス解消になりすぎて、ひたすらスマッシュ、スマッシュ、スマッシュ!あらゆる種類の奇妙なオブジェクトが目の前に配置されており、マウスをクリックするだけでそれらを粉々に砕くことができます。ガラスの割れる音、金属がぶつかるザクザクとした効果音、とても刺激的で、なんとも言えない心地よさを感じます。とにかくプレッシャーが限界に達したら、立ち上がって叩き潰すだけなので、インスタントラーメンの袋をつまむよりずっと楽しいです。仕事を終える途中、上司から大量のメッセージが届きました。釣りの時間になり、頭の中の煩雑な考えがすべて瞬時にクリアされ、リラックスした気分になりました。
最良の点は、十分なシーンがあり、それらを自由に選択でき、繰り返しになることを心配する必要がないことです。強迫性障害は恍惚としていて、それを打ち砕くたびに、自分の悩みも一緒に打ち砕かれるような気がします。さらに、1 つのゲームは非常に柔軟で、断片的な時間でもプレイできます。一部のゲームほど退屈ではありません。結局のところ、労働者の人生も人生であり、漁をする時間は限られています。いつでも始められ、いつでも止められるのは本当に心遣いです。
お金を使わないことが最大の幸せですよね?このコストゼロの解凍方法はどこで見つけられますか?とにかく、今では習慣ができました。昼休み前に2回、仕事を終える前にさらに2回叩きます。とても快適です。労働者になるのも大変だが、釣りをするのはもっと大変だ。自分を悪く扱わないでください。やるべきことをやるだけ、やるべきことをやる。
ご家族の皆様、ぜひ一度遊んでみてはいかがでしょうか、一度プレイするとやみつきになること間違いなしです!魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません😎