图片
標準的な社会的動物として、毎日は地下鉄、ワークステーション、地下鉄、そしてベッドに関係しています。残業をして家に帰ると、オンラインゲームはおろかモバイルゲームにも触りたくないほど疲れています。しかし、『Crazy Cool Run』に出会って以来、私は会社員に最適なゲームリズムを見つけました。
結論から先に言いますと、このゲームは時間切れでプレイするのに非常に向いています!ゲームにそれほど時間はかからず、わずか10分でスリリングな脱出体験ができます。それはたまたま、地下鉄で2駅の通勤時間や、昼休みにテイクアウトを食べた後の少しの時間です。
ゲーム設定はかなり面白いです。あなたはホラーハウスに閉じ込められた子供を演じなければなりません。周囲にはモンスターが巡回しているので、脱出するための鍵を見つけなければなりません。最もエキサイティングなことは、音が出ないことです。これはゲームをしているわけではありません。これは、仕事から帰宅する気分を事前に体験するためです。上司がオフィスを巡回しているので、上司がいない間にこっそり魚を仕入れなければなりません。まったく同じですよ、ハハハ。
私はいつも朝の地下鉄に乗っているときにゲームをします。その時間帯は人が少なく、隣のおばちゃんのスクエアダンスのビデオがゲームの怖い雰囲気を邪魔しないからです。昼食後に別のゲームをして気分をリフレッシュすると、コーヒーを飲むよりもはるかに効果的です。午後にAに拷問された後にこのゲームをプレイするのにも適しています。減圧効果が大きいです。結局のところ、ゲームでは生き残るために注意が必要です。ログオフすると、現実のトラブルはそれほど怖くないことがわかります(笑)。
重要なのは、このゲームは無料だということです。私にとってはフレンドリーすぎる。今では、モバイル ゲームの価値は軽く 648 ドルです。私の給料では、住宅ローンの返済とコーヒーを買う以外には、本当にあまり残りません。 Crazy Cool Run Tourは全くお金をかけずにプレイできるので、これは称賛せざるを得ません。
ただし、このゲームをプレイするときはヘッドフォンを着用するのが最善であることを思い出してください。一方で、それは恐ろしい雰囲気を生み出す可能性があります。逆に、昼休みには外で再生しないように注意してください。そうしないと、突然恐ろしい効果音が聞こえて同僚が怖がってしまいます。私はこの種の社会的死のシーンを個人的にテストしました。 🌚
つまり、使役犬として私が最も重視しているのは、費用対効果とゲームのリズムです。このゲームは私のニーズを完全に満たしています。短く簡潔で、いつでもプレイでき、高額なモバイル ゲームのようにお金を費やす必要もありません。時間がないけど刺激を感じたい私のようなサラリーマンには強力なアムウェイ!