最初に明確にしておきますが、私は通常、声優シェフ、グラフィック コントロール、プロット パーティーなどのアニメ IP を原作としたゲームのみをプレイします。戦闘システムとは何ですか?食事としても食べられますか?食べてもいいですが、妻の声に合わせて食べなければなりません。それで、友人が私に「My Own Girl」を投げつけたとき、私の最初の反応は「これはどんなメアリー・スーの着せ替えゲームですか?さらば!」でした。 🙅♂️
飽きて縦長の絵をクリックしてしまうまでは…ガン!この画風に何が起こっているのでしょうか? !この光と影、この髪、このまつ毛のディテール、知らないと新人原画家がスマホゲームを作りに来たのかと思うかも知れませんね? !タイムトラベルの脚本のことを言いたかったのではありませんか?私が服を変えると、妻のワードローブを変えているように感じるのはなぜですか? ?この波、この波は「次元の壁がその場で蒸発する」と呼ばれています🌪️
それから、あの小さな美しい劇場、私はもう我慢できませんでした。ニキビを潰したり、黒ずみを取り除いたり、リキッドファンデーションを塗ったり…おいおい、これらの詳細は、私の「ハードコア ビューティー ショー」を基にしたモバイル ゲームよりもさらに細かいです。当時、IP化されたゲームはアニメーションスタイルの復元を謳っていましたが、最終的には「プロポーション崩壊のルネサンス版」としてヒロインが生き生きと描かれていました。私はその場で即座に警戒を解いた。あなたは日常をテーマにした国産ゲームであり、その復元品質は実際に他の人のアニメ IP の続編よりも優れています。誰がこれを信じる勇気があるでしょうか? 🤯
さらに、プロットの「完璧なメイクを見つける」段階では、常にキャラクターの絆を解き放っているように感じられ、衣装の細部はすべてキャンディーをくれるようなものでした。声優さんたちの感情表現も的確で、特に「来い!!!」の圧迫感がすごいです。ニキビを潰すときに「このキャラがアニメ化したら絶対追いかける」と思った🌝
そこで私は気づきました。 「復元」とは、必ずしも特定のIPを復元することではなく、あなたの心の中にある「完璧な彼女」を復元することを意味する場合があります。二次元にハマっているザイにとっては、この「顔」がぴったりだ。戦闘システムや戦略性の強さも注目!本当だよ「ヤンは正義」ウーウーウー、私の心は「真実の娘」にさらわれたあのニキビ針みたいに一度入ったら抜きたくない(違う)💘
さて、もう話さないで、仲直りして(取り消し線を引いて)プロットを埋め合わせます。今日は「金持ちの女性」だけでは十分ではありません〜皆さん、このピットはとても興味深いです、入る勇気はありますか? ⚔️✨