最近残業が多くて、夜に家に帰って寝てしまいます。ゲーム倉庫を開けると、まだクリアしていないシングルプレイヤーゲームがいくつかあり、モバイルゲームのことがさらに心配になっています。以前は他人が AFK をプレイしていることを笑っていたが、今では Zhen Xiang は、一度に 2 つのゲームをプレイできる人だけが良いゲームであると警告している。
ここ2日間、地下鉄の中で「習妃伝説」を何度も繰り返しプレイしています。とてもつまらない宮殿バトルゲームだと思っていましたが、意外と仕事熱心なサラリーマンの私にもぴったりでした。このプロットは古代の小説を基にしており、古代の少女たちがハーレムでどのように生き延びたかを物語っています。頭を使う必要はありません。ストーリーを読んでいくつかの選択をするだけです。朝、地下鉄を待っている間にいくつかのストーリーをプレイし、昼休みにはティールームで釣りをし、夜寝る前に食料を集めに行きました。何も遅れませんでした。
一番の魅力は自分の小さな家をデコレーションできるマンションシステムで、私のように本物の賃貸住宅をデコレーションする時間がない人にぴったりです。家具を変えたり、花や植物を生けたり、写真の中の小さな人々が気持ちよさそうに歩き回るのを眺めながら数分を過ごすことは、あなた自身のための精神的な療養所とみなすことができます。仕事で当事者Aに拷問を受けた後、私は自分の仮想の小さな庭を見て、とても安心することができます。
ゲーム自体は無料ですが、有料モデルはかなり良心的で、お金をかけずにじっくり遊ぶことができます。とにかくランキングを追求しているわけではなく、ただ暇つぶしをしたいだけです。他にも「あと十生愛を続ける」など、古文のセリフがなかなかセンスよく書かれている。現実では9回目の人生で相手がどこにいるのかすら分からないけど、ゲーム内で才女になって恋に落ちるのはいいことだ。
したがって、同僚の皆さんも、ゲームをプレイする時間がないことに悩んでいるのであれば、これを試してみるとよいでしょう。定期的にダンジョンに座ったり、ボスを捕まえたりする必要はありません。いつでもプレイでき、いつでも停止できます。それは私たちの断片的な生活に完全に一致します。さて、地下鉄が到着したので、レンガを動かし続けます🧱