图片
今週退屈で App Store を閲覧していたところ、「Escape from the Lab」という名前が目に入り、とても興味深かったので購入してみました。結果は素晴らしく、止まらなくなるまでプレイしました、とても美味しいです。警告⚠️
このゲームの操作はとても簡単で、指一本で完了します!しかし!シンプルだから簡単だと思わないでください。言っておきますが、プレイするのは多忙なゲームです。ははははは。空には様々な罠が飛び交っています。少しでも反応が遅いと殺されてしまいます。しかし、私にとっては、拷問すればするほど、もっと遊びたくなるのです。叱ると同時に遊ぶ、そんな状態で、遊べば遊ぶほど興奮してきます。本当にすごいですね!
さらに、レベルデザインは非常に考えられており、20以上の研究所にはそれぞれ独自のルーチンがあります。水族館が一番好きでした。あちこちにクラゲがいました。とても幻想的だったのですが、うっかりぶつかってしまい、その場で死んでしまいました。で、あの幽霊館、喫煙できるって?とにかく、まだ吸い方はわかりませんが、とても面白いので、毎回何度か試してみたいです😂
それらの小さなモンスターについて話しましょう。わあ、彼らは私の心の中で本当にかわいいです!亀の甲羅をかぶったウサギ(何だろう、でも違和感はない)とテレビカタツムリ? ?初めて見たときは大声で笑ってしまいました。小さなモンスターは40種類以上いて、それぞれに特徴があります。コレクターは、この一連の特典は素晴らしく、非常に満足していると述べています。 🥰
ちなみにこのゲーム、実は無料なんです! !ゼロ・クリプトン党にエクスタシーはあるのか!今回の開発会社Youdaoyiは本当に良心的だと感じました。このような大規模な制作には料金はかかりません。敬意を表して先にお金を払いますよ~
とにかく、今では毎日いくつかのゲームを開いて、休憩中にゲームをせずにはいられません(笑)。パルクール ゲームも好き、またはエキサイティングなゲームを探している場合は、ぜひ試してみることをお勧めします。ほんとにヤッズ!すでにルームメイトにあげました。彼は昨日一晩中遊び、今日は目の下にクマを抱えて授業に行きました。彼はあくびをして「もう一試合」って言ってくれました、ハハハ😝
老人たちはアヒルに殺到します!一緒に研究所から脱出しましょう!誰が真のリアクション王であるかを見てみましょう! 🏃‍♂️💨