最初のゲームをプレイしてギフト パックをチャージするゲームをご存知ですか?先週「Xianxia xx」というものをダウンロードしましたが、絵のスタイルはまあまあでした。しかし、3章をプレイしたところ、システムから直接「648チャージしないと詰みます」と告げられ、メインストーリーすら進めなくなってしまいました!最もとんでもないことは、アクティビティのインターフェースが充電の入り口でいっぱいであることです。サインインするにも、2倍の金額を獲得するには「Supreme Membership」を開く必要があります。アンインストールするだけです👋 これはゲームではなく家計管理アプリですか?私たちが言いたいのは、ゲームメーカーは良心を持って、本当に私たちプレイヤーをネギのように扱うことができるのかということです。
幸いなことに、私は最近、新風を吹き込んだお宝ゲーム「Huatian Xiaoyuan」を発見しました。このゲームは「Longing for Life」公認です。入るとすぐに、キノコの家の夢が戻ります。 Xiao Hさんの柴犬は本当に可愛くて心に沁みます。ドアの前では尻尾を振って出迎えてくれます。家族の皆さん、誰にもわかりません🐶
ここからがポイントです!このゲームは強制的なものではありません。私は 3 日間無償で売春をしましたが、それでも B&B を開き、花畑を植え、敷地のロックを解除しました。レベルの難易度も適度です。行き詰まった場合は、いくつかの戦略を試すことで乗り越えることができます。金の小道具はまったく必要ありません。さらに、中庭を好きなように飾り付けたり、キノコの家で野菜を育てたり、鶏を育てたり、友達をもてなすこともできます。それはあなたに余裕と楽しさを与えます。 🌻
最も重要なことは、ポップアップ広告がなく、リチャージを強制する赤い点もなく、さらに最初のリチャージ特典も無料であることです。 1週間プレイして、本当に小さな庭を経営しているような気分になりました。癒しのスタイルとリラックスしたゲームプレイ、yyds! 🥰
姉妹たち、私のアドバイスを聞いてください。クリプトンゴールドのブラックホールにお金を投じるよりは、華天の中庭で幸せな農家になって、Xiao Hと一緒に客人を迎え、野菜を集めて毎日景色を眺める方が良いでしょう。これがあなたが望んでいた人生です!急いで終わり、何も失わないよ〜✨