初めて入った日、あまりにも多くの銃器を見てびっくりしました。私は最もハンサムなスナイパーをランダムに選択し、狩場に突入しました。何だと思う?鹿も殺してないよ!弾丸はすべて木に命中しましたが、鹿は「あれ?」と言わんばかりに、まだそこに立って私を見ていました。 😭 後で知ったのですが、このゲームの弾は落下と風速の影響を受けるそうです。十字線がどこを向いていても攻撃することはできません。自分で前金を計算するのは本当に難しいです。
さらに悪いことに、店にある緑色の品質の銃の方が純正よりも優れていると思って、金貨をすべてはたいて「フォレストハンター」を購入しましたが、後でプレゼントとして与えられた紫の「サンダー」の方が10倍優れていたことがわかりました...本当に店の人を引きずり出して理論を求めたかったです😤 だから初心者の友人は、急いで銃を購入せず、最初にミッションを実行してギフトを節約し、良い銃がギフトとして与えられるのを待ちますイベントで!
ちなみに初日はアリーナに体験に行ってきました。 「鋭い射撃」の腕前を見せつけたかったが、「ファルコン」という大男に地面に押し倒され、揉まれてしまった。ずっとどこにいるのかわからず、倒れてしまいました。後でリプレイを見たら、草や地形を利用し、足音も使って位置を決めていることが分かりました。まるで生きた標的のように立ち上がってずっとカメラを撮っていました…🙃
しっかりと学んだので、毎日練習場に行ってスキルを練習し、弾道を学び、初心者向けのミッションをいくつかプレイしています。このゲームは本当にリアルに感じます。動物でも走ったり隠れたりすることがあります。一度、マップの半分までキツネを追いかけましたが、追いつけませんでした。息が切れてしまいました。その結果、ぐるぐる回って私の後ろに走って戻ってきました…その瞬間、霊になったのかと思いました😵
でも料理だけど本当に楽しい!動くターゲットに命中するたびに大きな達成感を感じられます。初心者の姉妹や兄弟がいる場合は、チームを組んで一緒に探索することもできます。また、射撃の練習を手早く練習する方法や、どの銃が費用対効果が高いかなど、偉い人たちにアドバイスを求めます。ありがとうございます🙏🙏