图片
当時はまだスマホもなかったと思います。私たちはインターネット カフェにしゃがんで、Warcraft 3 をプレイしました。一枚の写真があれば一晩中楽しめます。今の子供たちはHaofang Battle PlatformやVS Platformが何なのかさえ知らないかもしれません。当時は部屋に入るのに並ばなければなりませんでした。入社したらすぐに仕事を始めました。負けた場合は交代となります。 VIP、初回リチャージ、またはスキンのボーナスはどのようにして存在するのでしょうか?
ゲーム「Fight to Fight」について言えば、紹介を見た瞬間にうれしくなりました。当時のRPGの守備マップってこんな感じじゃなかったっけ?トレーニングはなく、競争だけです。兄弟を集めて 2 対 2 で直接対決すれば、素早い手と素早い頭脳で勝つことができます。現在のゲームの中で、最初から突破口を開くためにタスクを完了したり、フラグメントを収集したり、スターをアップグレードしたりする必要がないゲームはどれだと言いましたか?ゲームをするのは仕事と同じで、996 よりも疲れます 🌚
しかし、これは本当にハードコアです。そこに入るということは、操作、意識、ラインナップの理解のために戦うことを意味します。 5.0 パッケージの開発者は Suzhou Dayu です。充電モデルには 0 と表示されています。そうですか?今でもチャリティーを行っているメーカーはあるのでしょうか?毎月のカードやバトルオーダーはありません。このレベルの良心だけでも、十分に評価されるに値します。
実際、私はかなり感情的になっています。赤と白のコンソールから PC、そして携帯電話に至るまで、グラフィックスはますます素晴らしくなっていますが、多くのゲームのテイストは変化しています。以前はゲームプレイで遊ぶことが重要でしたが、今では価値観で遊ぶことが重要です。以前は負けたことで自分を責めていましたが、今はクリプトンゴールドが足りないことで自分を責めています。このゲームは、あの頃感じていた純粋な喜びを思い出させてくれます。上手にやれば勝てます。あなたはそれが上手なので、もっと練習してください。
だからといって、キャッシュベースのゲームが悪いと言っているわけではありません。結局のところ、メーカーは食べていかなければなりませんが、オールドプレーヤーが本来の志を見つける場所は必ずあるはずです。当時、私たちが夜遅くまで部隊対策を研究し、部隊の線を引き、陣地を阻止することを勉強していたとき、それが「戦略」と呼ばれることを知らなかったと思います。私たちが考えていたのは「どうやってこの波に勝つか」ということだけでした。このゲームはこんな感じで、シンプルかつ直接的で、ナンセンスではありません。
とにかく、ここ 2 日間、私は労働組合グループの古い仲間たちを引きずって、毎晩闇のゲームをしており、勝っても負けても満足しています。当時 War3 をプレイしたことがある方、またはこの昔ながらの対決マップの感触を体験したい方は、ぜひ試してみてください。ゲームは大きくなく、敷居もありません。クリックするだけで再生を開始できます。 😎
娘の言葉を借りれば、「お父さんの青春が戻ってきた!」