图片
最近残業が多すぎて疲れ果ててしまいました。私は毎日家に帰ってベッドに横たわっていますが、クライアント ゲームをプレイするためにコンピューターの電源を入れることはおろか、指を動かすことさえしたくありません。私はチームビルディングや一定時間のオンライン接続が必要なモバイル ゲームをプレイするのが面倒です。元々は短いビデオを見たいだけだったのですが、結局10%オフの無料版「New Douluo Dalu」をプレイしてしまいました。クリックして試してみたところ、実際に2時間一気にプレイしてしまいました...地下鉄の終電に乗り遅れそうになりました🚇
正直なところ、私は普段この手の「100%オフ」の広告には免疫がないのですが、「正規公認」「原作準拠」という言葉には抵抗できませんでした。さらに、私たちは当時の Douluo 小説の古いファンでもあったので、これがまた肌を変える金の罠であるかどうかを確認するためにダウンロードしたかったのです。結果は予想外ですか?プロットは原作に沿っており、唐三暁武の有名なシーンがすべて存在し、造形もブレていません。少なくとも、これまでプレイしたいくつかの「IP名作」よりは気楽です。
一番イライラするのは、無理に気を緩めないことです😌 このゲームは主に「凧の動き」と「極端なマイクロマネジメント」に焦点を当てています。率直に言って、立ち尽くして殴られる必要はありません。実行とスキルの使用を同時に行うことができます。サラリーマンにはとても優しいですね。地下鉄でも片手でプレイできます。勝てないボスに遭遇すると、ひたすら走り回ります。スキル CD の準備ができたら、ゲームに戻ります。とても楽しいです。しかも、この10%割引版にはたくさんのものが付いています。初回料金は基本的に無料なので、あまりお金をかけなくても遊ぶことができます。次の日には行き詰まって人生を疑うようなゲームとは違います。
この投稿が音楽セクションのトピックから少し外れていることは承知していますが、同じようにゲームをプレイする時間がない友達とこの投稿を共有したいと思っています。今度はダンジョンの攻略とギルドバトルのスケジュールを勉強するように頼まれました。本当にエネルギーがありません。昼休みや通勤時間にゲームを少しだけプレイして、小説を読む感覚を少しだけ取り戻せるというのは、私のような社交的な生き物にとっては、もうとても贅沢な幸せです。
最後に注意点: このゲームは良いものですが、遊びすぎないでください。私と同じように車から降りるのを忘れないでください。私はすでに一度座ったり立ったりしましたが、血のにじむような教訓でした。この種の「断片化された時間に優しい」ゲームをお持ちの場合は、コメント欄で私と共有してください。まずは毒の検査をしてみます。お互い応援しながら釣りに行きましょう🤝