結論から先に話しましょう、yydsです!最初は普通のオナニーゲームだと思っていたのですが、全然やめられませんでした。携帯電話のバッテリーが 100% から 20% になりましたが、反応すらしませんでした 😂 今日は私のヒントを皆さんに共有します。きっと皆さんもその方法を学べると思います!
実際、ゲームの初期段階では非常にシンプルで、自動射撃して指で飛行機をドラッグするだけです。しかし、その後のBOSSの弾幕は非常に密集しているため、初心者は混乱する可能性があります。慌てないで!生き残るためのヒントをまとめました。まず、アウトプットを貪欲にしないことです。生き残るには生き残るしかない。特に5レベル以降は、追尾弾を避けないと本当に膝をつきます😭。次に、小道具をアップグレードするときは、最初にシールドとレーザーを選択します。シールドは 1 つのダメージをブロックできるため、重大な瞬間に命を救います。レーザーでミニオンを一掃すると、突然画面が弾丸でいっぱいになります。視覚効果もとてもクールです!
コインの収集について話しましょう。これによって離陸できるかどうかが決まります。初期段階では派手なスキンを購入せず、コインをすべて武器のダメージに費やすことをお勧めします。航空機がフルレベルに達すると、火力があなたを徹底的に押しつぶし、BOSS の体力バーが低下します。見ているだけで安心しますよ!また、各レベルを開始する前に、スキルボタンをよく読んでください。 「狂乱」に似たスキルが存在する。発動後は連射速度が2倍になる。最大レベルの武器を使用すると、BOSS を倒すのは野菜を切るようなものです。ただしクールダウン時間には注意してください。自分が無敵だと思って集中砲火に突入しないでください。本当に悲惨なことになりますよ🤣
最後にレベル12の大タコBOSSについて文句を言いたい。触手の飛散は避けられない!その後、触手の弾幕が下に当たったときに隙間ができるので、画面の下を前後にスライドさせるという邪悪な遊び方を発見しました。リズムが乱れていなければ、そのギャップでガンガンアウトプットできます。 3回挑戦してようやく合格しました。その時は手が震えていました。とても興奮しました!
ところで、このゲームは無料でアプリ内課金もありませんか?開発会社はNanjing Moye Network Technology Co., Ltd.という会社です。とても良心的です。褒めてあげなきゃ👍 寮のみんなにあげたんですが、今では寮全体が「サンダーファイター」になっていて、食事中も銃弾の避け方を話し合っています、ははは。まだレベルをクリアしていない兄弟は、急いで挑戦してください。どこで行き詰まったのかコメント欄で質問してください。毎日オンラインで教えます!