图片
私はスマホゲームの遊び方も分からない初心者ですが、このゲームにはとても惹かれます!船長になることもできるし、釣りでお金を稼いで船員を買うこともできるし、船室ごとに仕事を手配することもできる。あなたは漁師、料理人、または航海士になることができます。小さな王国を運営しているような気分になりますよ🤔
しかし最初は戸惑いました。ボートをアップグレードするべきか、それとももっと釣りをするべきかわかりませんでした。金貨では決して十分ではなく、船員はとても高価でした。それから島を探索するために海に出ようとしたのですが、海賊に遭遇してボロボロにされてしまいました 😂 初期段階でより早く成長する方法についてアドバイスをくれる人はいますか?造船資材を集めるのに最適な場所はどこですか?
ところで、キャンプも選べるようですね?普通のサラリーマンや海賊は、海賊になって船を乗っ取るのは楽しいけど、追い詰められるのは怖い…というジレンマに陥っています。プレイしたことのある方、初心者が始めるのに適したものを教えていただけますか?
とにかく毎日船に乗って魚を数匹釣り、スキルブックの使い方を勉強するだけです。あまり詳しくないんですが、このゲームの雰囲気はすごく好きです!誰かが私を指導してくれることを願っています、そして私はそれを真剣に学びます!よろしくお願いします🙏