图片
ゲームを終えたばかりで、少し圧倒された気分でした。私は思わず登って、夜型の人たちとそれを共有しました。最近、私は頭を使わず、ゆっくりとしたペースで、ベッドの中で静かにプレイできるゲームを探していました。そして本当に見つけたのが Stickman Clan War です。
正直に言うと、名前はかなりハードコアに聞こえます。最初は、軍隊を配置するある種のハードコアな戦略かと思っていましたが、プレイしてみると、まったくそうではありませんでした。それは、私の小さな棒人間が愚かにも前に突進するのを見て、ゆっくりと彼らに戦うように指示するような感覚です。緊張することもなく、お金の支払いを促すポップアップも表示されず(これが私がこれまでプレイしてきたことです。0課金は本当に良心です)、BGMも軽いので特に就寝前に最適です。
私のお気に入りの部分は、棒人間の兵士の訓練部分です。小さな棒人間が初心者から戦士へと変わっていくのを見ていると、自分が子供を育てているような気分になります(ハハハ)。遊んでいるうちに時間を忘れてしまいました。寝る前に30分だけゆっくりするつもりだったのですが、見上げるともう明け方でした…また夜更かししてしまいました。でも本当にコントロールできなくて、「もう1ゲームして寝る」という無限ループの状態なんです。
あなたが夜更かしのタイプで、電気スタンドをつけたり、携帯電話の明るさを最小にしたり、イヤホンで雨音を聞いたりすると眠れない人は、これを試してみてください。何も考えずに、ただ指で撫でるだけで、不思議と心が穏やかになります。真似しないでください、本当に真似しないで徹夜してください…🌚
大丈夫、どうせ週末だから明日は早起きする必要はない。 Stickman Clash of Clans は、ゆっくりゲームをプレイしたいすべての深夜パーティー向けです。みんなが自分だけのちょっとした就寝時間のゲームを見つけられるといいですね、おやすみ(いいえ、おはよう)🥱