图片
実は私は普段、着せ替えや農業などのふわっとしたカジュアルゲームしかプレイしていません。 「エスケープルーム」と聞くと、ちょっと怖くなってしまいますよね😣 でも!この『エスケープルームサバイバルシリーズ2 アルティメットエージェント』は思っていたのと全然違いました!
それは最初にその画風に衝撃を受けたからです!不気味なお城ですが、細部まで丁寧に描かれています。壁の蔓もまるでおとぎ話の挿絵のようです。私は灯台城の部分が一番好きです。月明かりが窓を照らし、静かな美しさです。全然怖くないし眠れない!
ゲームプレイは、隠されたオブジェクトを見つけてパズルを解くことです。難易度は私にとってちょうどいいです!行き詰まった場合は、プロンプトをクリックしてください。 「あ!これだ!」という感じ。本当に中毒性があります🧩 それに、戦ったり殺したりする必要もなく、追いかけたり走ったりする怖い部分もありません。不思議な絵本を読むように、一人で静かに探検することができます📖
レベルをクリアした後は、ちょっと感動しました!闇の勢力の裏には、こんな心温まる物語が隠されていることが判明した。ついに秘密が明らかになったときは、全身が癒されたような気がしました✨ まるで幻想的な夢を見ているようで、温かい気持ちで目が覚めました〜
名前からしてかなりハードな感じですが、私と同じ小心者で可愛い絵が好きなお姉さんには本当にオススメです!寝る前のミニゲームとしても最適です。隠されたアイテムを見つけるたびに、小さな達成感を感じることができます。ぼんやりと携帯電話をスクロールするよりもずっと楽しいです 💕
最後に、国産ゲームですが中国版はとてもスムーズです、とこっそり言いました。無料で広告もほとんどありません!このような公式パズルシリーズがもっと増えることを願っています。前作もウィッシュリストに追加しました~🌸