图片
問題は、最近ゲームが不足しているということです。とあるタップととあるフルーツのランキングを調べてみました。それらはすべて、ハードコアな写実的な絵画、またはゾンビの黙示録的な殺人に関するものです。私のようなオタクは、ただベッドに座って妻や夫についての漫画を見たいだけなので、本当に興奮することはできません。その時、ホームページに溢れていた広告の中にある写真を目に留めました。小さな町の背景と雰囲気が私のDNAを直接動かしました! ! !
それがこの「Warpath King」というゲームです。
最初は普通の経営シミュレーションかと思いました。何しろ、紹介文には「みすぼらしい村」「地面からそびえ立つ高層ビル」と書かれていたのだ。違う世界でゼロから生きていく感覚を味わえました。しかし!はい!リソースインターフェイスで肩に剣を担いだ警備員の女性の立ち絵を見たとき、私はすぐに衝撃を受けました。 😭✨ 画風は悪路のベタベタした感じではありません。墨とウォッシュのタッチで線はきれいで、「この壊れた街を舐めるな」という目には少し傲慢さが漂います。機嫌が悪い私を助けに来た騎士ではないと言いたいのなら、私はそうは思いません。
正直に言うと、私は戦闘システムへの反応が非常に遅いです。私はよくグループのボスから「オート戦闘ボタンも理解できないプレイヤー」だと批判されます。しかしこのゲームで驚いたのは、放置系ではあるものの、インフラやコレクションのフィードバックが非常に良いことだ。荒廃した村が茅葺きの小屋から塔や市場のある都市へと徐々に変化していくのを見ていると、私の頭は自動的に「異世界の領主とその神秘的な美女たちが国を築く」という 10 万語にも及ぶファンフィクションを生み出しました。 🎨
そして、声優としてこのゲームのイラストの「魅力」はピカイチだと言わざるを得ません。まだキャラクターの声を聞いていないが、その傲慢なキャラクターの粘り強さを見ると、「ふん、それは悪くない」という定番のセリフがすでに耳に響き始めています。
これは運命だ!ファンを追いかけるのと同じで、どんなに豪華なPVでも、電波に乗った瞬間には及ばないこともある。聞きたくてここに投稿しましたが、妻のためだけにこのゲームにハマったファンは他にもいますか?コメントエリアでチャットして、ザントゥの王の宝物に私のような変態老人が何人いるか見てみましょう...ああ、忠実な主よ! ! ! 🤺
このゲームをプレイするときの私の中心的な目標は非常に明確です。それは、見た目の良いイラストのキャラクターをすべて入手し、城の警備に立たせるということです。戦闘力に関しては?それは何ですか?食事としても食べられますか?まずはこの街の繁栄を私に見せてあげませんか?皆さんが邪魔をしないなら、私は怒るつもりです! 🔥