图片
この縦絵はわかりやすいですね! !スイカの擬人化がこんなにも絶妙に出来るとは。各キャラクターはフルーツエルフです。スイカ娘のピンクのグラデーションスカートとスイカの種をあしらったヘアピンがとってもキュートです!イチゴ兄弟の赤いマントもあり、茎が鈍毛の役割を果たしており、第二次感覚が直接刺激されます。これが歩く「ザン・クリムゾンアイズ」ではないか! ! 🍓🔥
正直に言いますが、純粋に縦長グラフィックスの代金を支払うためだけに、戦闘システムを注意深く見ることもせずにダウンロードしました。入って初めて気づきました、おお、これは本当にチキン射撃ですか? But it doesn't matter.とにかくキャラクターの動きや表情をずっと観察していました。チームメイトが射撃しているとき、私はスクリーンショットを撮っていました。チームメイトが毒を走らせているとき、私はカメラの角度を調整して、フルーツエルフのランニングスカートがはためいているのを眺めていました。 Hehe...😇
声優さんについて語りましょう!このゲームは小さな工場 (Fire Tongue Internet? 聞いたことがない) で作られているようですが、吹き替えは驚くほどヒップではありません。スイカガールのCVの声は甘くて生意気です。声を上げると「真っ二つに切れ、スイカチョップ!」何度も聴いて中二魂が燃えました!そしてあのグレープグレープジャムの「パープル・エレクトリック・グレープ・バレット」!ああああああああ、今期最強の実系バトルボイスと言っても過言ではないくらい可愛いですね! ! 🍇⚡
ストーリー的には大したことないんですが、「涼しい夏を守るために戦うスイカ姫」「世界で一番可愛い人になると誓うストロベリーナイト」など、フルーツのキャラクターごとに経歴があり…2年生ですがとても好きです! !一部の大企業が設定した計画よりもはるかに興味深いです。少なくとも私は各登場人物の名前と夢を覚えていました。 🍈💭
唯一の残念な点は戦闘フィーリングです...私のような障害者には実際には少し難しいですが、問題ありません!私は気にしない!ネットで推してるスイカ娘を毎日触って声を聞ければ100年は遊べる! !とにかく無料ゲームなので、無料でセックスしてもお金は減りませんし、声優が舐めてくれればお金になります! ! 🌞
最後に、このゲームの読み込みインターフェースは本当に美しいと言いたいです。月下のメロン畑に、スイカの女の子とイチゴのお兄さんが背中合わせに座っています。空はフルーツエルフの蛍光で満たされています...スクリーンショットを壁紙として使用してください。自分を理解すれば姉妹は終わります! 🍉💖
(追伸:今後アップルガールやピーチガールが出たら即爆撃します!このゲームにはクリプトンゴールドシステムはありませんが、愛を使って発電したいと思います!!)