图片
最初は急いで初心者ガイドに従わないでください。最初のオプションでは、最初の獣を選択できます。忘れずに火の子を選択してください。理由は聞かないでください、問題は初期段階での火災抑制範囲が広すぎることです。北海の氷原から佛州山遺跡まで、野生のモンスターの 70% が火災によるダメージを受けます。水タイプは電池持ちが良さそうですが、序盤の出力不足でマップを進めるペースが遅くなります。秘密の領域を3回クリアできるくらいの時間差です。
物理的な計画は、このゲームの中核となる基準です。毎日与えられるスタミナ120と自然回復で4枚押せるほどです。私の提案は、初日は分岐ダンジョンには一切触れず、そのままメインクエストの第8章に進み、クンペンの卵を孵化させる資格を取得することです。 Kunpeng は初期段階で最もコスト効率の高いフライング マウントです。広いマップでの移動速度を2倍にすることができます。これはどの装備よりもスピードランニングに大きな影響を与えます。
次に、卵が孵化するメカニズムについて言えば、多くの人がこれに騙されてきました。孵化時間が長い古代幻獣の卵は成長限界が高いものの、初期段階では育てることができず、大量の錬金素材が必要となる。私の戦略は、まずクンペンをレベル30まで訓練し、「スカイアップ」スキルをアンロックすることです。このスキルは、試練でヌワと戦うときに全員にクリティカルヒットを引き起こすことができます。範囲燃焼ファイア カブスと組み合わせると、2 ラウンドでエリート モンスターの波を一掃できます。第 3 章で玄武の鎧を入手するまで待ってから、戻ってグリーン ドラゴンの卵を孵化させます。現時点では、あなたのリソースは 2 番目の主力をサポートするだけです。
俗に言う「1槽1槽3出力」というラインナップですが、ここには隠れた仕組みがあり、同じ属性の幻獣を隣接する位置に配置すると絆ボーナスが得られます。実際に計測してみたところ、火属性で絆発動後は攻撃力が15%上昇します。この値はチェックポイントにとって重要です。そのため、序盤は火属性を3つ集めるようにしましょう。たとえ品質が低くても、絆ボーナスはパーセンテージで計算されるため、組み合わせないでください。バフがいっぱいになった後は、紫品質のフェニックスの出力により、結合なしでオレンジ色のユニコーンを安定させることができます。
素材をブラッシングするときは、その日を忘れずに見てください。月曜から水曜は火属性の秘境、木曜と金曜は木属性、週末は全属性が開放されます。育成したい主力選手を決めて、それに応じてブラッシュアップしていきましょう。すべての素材を試すことにエネルギーを無駄にしないでください。序盤で金貨10連を引こうとしないでください。 20,000貯めてブラックマーケットに直接行って突破石を購入します。これは数え切れないほどの人に無視されている近道です。同じリソースであれば、カードを引くよりも突破石を購入した方が約2倍の戦闘力が向上すると計算しました。第4章までは確実に儲かります。
スキル上げの優先順位を書き忘れるところでした。まず、グループ攻撃スキルをフルレベルまでレベルアップし、次にパッシブスキルとクリティカルスキルをレベルアップし、最後に単一ターゲットスキルをレベルアップします。スピードランニングでは効率が常に最優先事項です。 1 ウェーブで奪うことができない場合、嫦娥支店をプレイすると不快な意味がわかります。最後に、毎日アリーナをクリアする必要があります。たとえ負けたとしても、参加すれば報酬が得られます。貯まると覚醒素材と交換できます。チーム全員が週に一度目を覚ますことも夢ではありません。
おそらくそれだけです。このルーチンを実行すれば、5日目にはGonggong BOSSの閾値に到達できるはずです。その時にどのような布陣で佛州山を突破するかについて話しましょう。火の麒麟を養殖するつもりです👋