古い友人は私の習慣を知っているはずです。新しいバージョンがそれ自体を語るためにデータに依存しない場合、それはフーリガンであるのと同じです。専用サーバー開発13周年を機に、主要3職業を最初から最後までテストしてみました。装備はすべて、同じレベルの新しいマップからドロップされる伝説的なセットです。強化レベルは同じです。スキルポイントは主流のプランに従って加算されます。ペットすら変えなかった。直接コピーできる完全な回答を提供するためです。
まず結論からお話します。この記念バージョンで最もとんでもないのはLong Lingです。そう、半年前から文句を言われ続けているカシャマスターです。新しいマップのモンスター耐性曲線は、多段階ダメージに非常に優しいです。 Long Ling の Shadow Attack フローと新しい装備に付属するコンボ ダメージ増加エントリにより、実際の出力曲線はテスト サーバー データより約 13% 高くなります。最初は計算が間違っているのではないかと思い、さらに2回賭け金を打ったところ、本当にその通りになりました。絵を磨く体験は、決してスムーズとは言えません。欠点は、操作量が膨大であることです。障害のある人は諦めることをお勧めします。 6つのスキルに従って行き来するのは人間の仕事ではありません。
とにかく爆発路線の魂殺しバージョンなので、ちょっと恥ずかしいバージョンです。 1 発のショットの大きな数値は素晴らしく、クリティカル ヒットは Dragon Spirit の 2 コンボの合計ダメージに匹敵します。しかし、新しいコピーのすべてのエリートモンスターにはシールドメカニズムが備わっています。基本的にソウルスレイヤーの高倍率スキルは半分が盾に命中しており、盾破壊効率はガンスミスに及ばない。実測によると、同じ装備で高難易度の記憶ダンジョンをプレイした場合、討魂時間はドラゴンスピリットより40秒、ガンスミスより18秒遅い。しかし、ソウルスレイヤーは依然として闘技場では父親級の存在であり、パリパリ皮を奪う初手は相変わらずだ。
Gunsmith はより微妙で、典型的なスネークオイルで、下限が非常に高く、上限がわずかに低くなります。新しい装備で貫通属性が15%も追加され、中~遠距離での血圧押しが非常に快適になった。操作要件は3つの職業の中で最も低いです。構え出力で剣術を貪らなければ基本的に死なない。私は彼をドラゴンと戦うために連れて行き、古典的な地図の復活から新しく開かれた古代遺跡に至るまで、そのプロセス全体が老犬のように安定していました。欠点を強いて言えば、爆発力が弱すぎることです。防御を突破するのに時間がかかるBOSSに遭遇すると、さらにイライラするでしょう。出力曲線が滑らかすぎて満足感に欠ける。
新しくリリースされたメモリーダンジョンに関しては、キャリアの選択が土地開拓の効率に直接影響するというのが私の提案です。この分野におけるLong Lingのアドバンテージは非常に大きく、内部のメカニズムのリズムに完璧にフィットする複数の変位を備えた別のゲームをプレイしているような気分になります。魂を殺す魂は、少なくとも第一段階の強化プラス15まで装備が形成されるまでこの本に触れる前に待たなければなりません、そうでなければそれはただの恥です。ガンスリンガーは非常に平均的で、戦うことはできますが、疲れます。出力リズムを保ちながらスキルを回避するために移動し続ける必要があり、近接戦闘ほど直接的ではないため、操作量は実際にドラゴンスピリットよりも多くなります。
最後に、年次手当がキャリア選択に及ぼす影響について話しましょう。新しいエリアで与えられるコスチューム属性のセットはすべてのメンバーに共通ですが、専用交換所の伝説の武器については、ガンスミスが白の値を使用した場合に最も多くの利益を得ることができます。ドラゴンスピリットはエントリー次第で、ソウルスレイヤーはさらに負けます。したがって、ゼロクリプトン計画と月例カードパーティーは、安定して煩雑にならず、専門的な欠陥によって日常活動の進行が妨げられないように、ガンスミスを直接ターゲットにすることを推奨しています。ランキングを上げたい場合は、Longling を選択してください。上限は本当に高いです。それから、クリプトンの寿命に備えてください。左手の薬指の筋肉の記憶を発達させる必要があります。感情的なプレイヤーにとって、ソウルキラーは常に神であり、ハンサムであることはそれだけです。レベルクリアにかかる数秒間プレイしているわけではないですよね?
各職業のメリットとデメリットをここにまとめます。周年イベント素材をむやみに使用しないでください。最初にメインの職業を計画し、それから償還の方向性を決定することを忘れないでください。新しいエリアにおけるこのリソースの波は本当に素晴らしいものなので、無駄にしないでください。さあ行こう。データの問題が発生した場合は、いつでも対応できます。