图片
こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、Qitan の編集者が再びここに来ました。最近、多くの旧友がフォーラムで、今日のモバイル ゲームのグラフィックスは素晴らしいものの、昔の純粋な喜びが少し欠けていると常に感じていると嘆いています。そこで私は、幼少期の記憶から生まれ、モバイル端末上で生まれ変わった古典的な IP 作品についてじっくりと語りたくなります。
言うまでもなく、「Westward Journey」や「Fantasy Westward Journey」など、古い感覚と新しいテクノロジーを組み合わせたモバイル ゲームは、現在でも有力なプレイヤーです。他にも「夢西遊記」シリーズなど、ウェブゲーム時代に登場した冷酷なキャラクターは、4399 を代表するタイトルとして、多くのコンピュータ教室の人々の幸福の源となるでしょう。 10年間で5部作がリリースされ、さまざまなキャラクターが障害を乗り越えたり、モンスターを倒したりしてアップグレードしてきました。私たちの世代の啓蒙の国家レベルの横スクロール版と言っても過言ではありません。
しかし、今日のレビューの最後の主人公は、Dream Westward Journey シリーズのマスター、Dream Unrealed でなければなりません。このゲームで私が最も感銘を受けたのは、ベテランプレイヤーの感情の根源を巧みに維持していることです。おなじみの 2D 横スクロール中国スタイルであり、おなじみのレベルとキャラクターがそのまま残っており、始めるとすぐにその感覚が戻ってきます。しかし同時に、その栄誉に満足しているわけではありません。核となる操作感やスキルコンボのサクサク感、グラフィックなどをしっかりとやり直して磨き上げています。品質の高さは肉眼でも確認できます。
さらに、Dream Warriors はシリーズ全体の中で初のデュアルエンド相互運用性ゲームであるため、実際にプレイするのがはるかに便利です。携帯電話とPCのアーカイブがシームレスにつながり、自宅や外出先の断片的な時間でも簡単に閲覧できます。この柔軟性がサラリーマンの心に響くのです。ハードコアなアクション基盤と膨大なコンテンツを備えたこのゲームは、現在では数千万人の登録ユーザーを獲得しており、年間を通じて「西への旅」カテゴリの検索の最前線に位置しています。その評判と人気は本物であり、決して根拠のないものではありません。
スピードの速い時代に、1つのことを10年もやり続けるシリーズは賞賛に値します。 Dream Making Wushuang から渡される解答用紙は、子供の頃の夢をかなえる場合でも、しっかりとしたインパクトと深い内容でリラックスできる横スクロール アクション ゲームを探している場合でも、非常に信頼できる選択肢です。まだ体験したことがない友達は、ゲームに参加して自分で試してみるとよいでしょう。たぶん、私と同じように、彼らもあのエキサイティングな夏の時間を取り戻すことができるでしょう。チータンは今日ここで話すのをやめます。ドリーム シリーズに関するあなたのストーリーについて階下でチャットすることを歓迎します。