おい、みんな、聞いてくれ! !元々は暇つぶしにランダム合成ゲームをしたかったのですが、全然やめられませんでした😭 約束したカジュアルゲームはどこへ? My phone's battery dropped from 100% to 20% without even blinking.警告⚠️
このゲームはまさに究極の農業シミュレーションです! There are more than a thousand pieces of land, brothers. When I first saw the map, I was immediately stunned. Does this have to be planted in the Year of the Monkey? As a result, I discovered as I played that as long as I mastered the rhythm, I could really develop the entire island step by step!
まず、初期段階で最も重要なことについて話しましょう。土地を急いで開放しないでください。 !最初は荒野を拡張するために愚かにも金貨を使い果たしました。その結果、ワークショップも建てられず、注文も支払えず、丸一日レベル10で動けなくなりました😤 正しい操作は、最初に基本作物を植えてから、トウモロコシと小麦を順番に植えることです。 You will find that the synthesis route becomes smooth instantly!
それからが本題です! !牛舎と鶏小屋は早めにいっぱいにしなければなりません。 !目立たないと思わないでください。牛乳と卵は数十もの農産物の原料です。 ! The first time I realized this was when I placed an order for soda and realized it required milk? ? 「すごい、このゲームは隠されているんだ!」と思いました。
海洋貿易といえば、最初にアンロックしたときはただの輸送だと思っていたら、レア素材の中には貿易でしか交換できないものがあることが分かりました!たとえば、カカオ豆は成長するのに長い時間がかかりますが、チョコレートケーキを作るためには必要です。この場合の交易船はyydsです!私の提案は、取引の最新情報をすべて消去し、買い占めたトウモロコシやキビをすべてカカオ豆やマンゴーに置き換えて、利益を上げることです。
ワークショップはコーディネートにも注目! !ベーカリーとジューサーを隣り合わせに配置する必要があることに中間まで気づきませんでした。 !小麦を収穫したらそのままパンを作ったり、果物をジュースにしたりできるので作業の流れがスムーズです。そうしないと、私のように作業場を四方八方に分散させて足腰が弱るまで荷物を届けると、効率が半減してしまいます😭
もう一つのヒントは、倉庫の拡張が非常に重要です。ただし、拡張にダイヤモンドを使用しないでください。ダイヤモンドは希少作物の生産を早めるために確保されており、倉庫は毎日広告やイベントを視聴することで得られる小道具に依存しています。時間をかけて蓄積するだけで十分です。
現在所有している建物は 200 を超えており、まだ 500 には程遠いですが、このゲームはプレイすればするほど上達していきます。最後に、ピーチの香りは本当に素晴らしいと言いたいです。 10個作って全部売ったら、金貨が飛んでいきました!わからないことがあれば、何でも聞いてください。コメント欄でお会いしましょう! ! 😆